QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧油的机器

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]
都不算是大问题,但是摩托车最蛋疼的问题就是漏油,渗油,
行之单影 发表于 2013-7-23 01:40
都不算是大问题,但是摩托车最蛋疼的问题就是漏油,渗油,

前天又把车子拆了,现在已经拆的很快啦!也敢下手了,因为把宝马从神坛上给拉了下来,心理面不再有顾忌,什么漆面卡扣一律不管了,把渗油的地方仔细处理了,让它别再动不动就湿了!真的不是什么大问题,但是让人很恶心!
骑猪上高速 该用户已被删除
同情你,哥们! 偶尔湿一下,处理处理还有信心,天天湿,叫谁碰到也受不了呀!

雄起吧,哥们!祝好运!
烧油的机器 发表于 2013-7-23 09:18
前天又把车子拆了,现在已经拆的很快啦!也敢下手了,因为把宝马从神坛上给拉了下来,心理面不再有顾忌, ...

呵呵,你应该感谢宝马,因为有了宝马让你晋升为维修师
前几天也就是上周五到周日我们四个车小跑一趟河北丰宁坝上,家里36度,坝上12度,区别太大了,汗湿透了衣服到坝上之后又冻的够呛!,四个车三个g650gs,一个嘉陵600,时速一直在60到140左右,来回800公里.嘉陵暂且不提一路上什么毛病也没有,g650gs表现也是不错的,只是天太热散热扇一直在尽职的工作,基本上是全路况这个车好处就在哪都能去,而且比我原来的dr650要舒适不少,但是越野舒适性就不如dr650了.一箱油一共14升,跑到310公里时油表灯就亮了,油耗在4升多,还算省油因为带的箱子什么的也不轻,再加上暴力驾驶,现在也不管磨合不磨合了,直接顺着自己的脾气来吧!爽完了再修心里也平衡一点!
       又说到修车了,当到达坝上时其中一辆车的后挡泥瓦的固定点竟然开焊了,这也坏的太低级了吧!仔细观察焊接的地方发现焊接时只连着一点点,我真的没法说什么了!这不是宝马应有的质量控制标准!回家之后就自己焊上了,这个好修嘛

就是这个地方后边的那个点

就是这个地方后边的那个点
天啊 老兄心理素质不是一般的高 买了别摸我 进级成维修师了
看来 我那R1150GS的梦还是可行的 1200没准也是问题多多
真不知道这宝马车现在是怎么了  摩托如此 汽车也如此
烧油的机器 发表于 2013-8-29 18:33
前几天也就是上周五到周日我们四个车小跑一趟河北丰宁坝上,家里36度,坝上12度,区别太大了,汗湿透了衣服到坝 ...

咱们假设一下啊,这几个车子会不会 made in 碣石 ?
顶楼上,水车=made in 碣石,怎能跟原装大贸货相提并论?
朋友 你买的 百分之90应该是隆鑫生产的 宝马吧~~~~~~真哩!!!!
宝马的做工现在下降很多,大不如以前,楼下卖车的也这样讲,不过他的刹车还是很好的
我的车刚刚换的G650GS的发动机行驶2000*公里无任何情况 唯一不爽的是没有老款发动机起步时的悦耳声了
李安 发表于 2013-10-9 19:24
我的车刚刚换的G650GS的发动机行驶2000*公里无任何情况 唯一不爽的是没有老款发动机起步时的悦耳声了

我们3个车出现的这些故障过于集中,又全是我一个人在修,所以很烦,但除了这些毛病,别的还是不错的,跑个长途真的很适合,动力够用(指的是长途奔袭,这里面不包括爽到天上的驾驶),车子不太重,坐姿直立,舒适性不错,真的给我一辆1200跑乱石滩或者沙地,那就真傻了
烧油的机器 发表于 2013-10-24 15:07
我们3个车出现的这些故障过于集中,又全是我一个人在修,所以很烦,但除了这些毛病,别的还是不错的,跑个长途 ...

在美的姑娘 脸上难免也有 麻子, 老哥想开点