QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧油的机器

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]
天啊  有钱没钱 是小事 玩的不开心啊  宝马 就是一头倔驴  就那样   
钱国红 发表于 2013-4-9 18:24
天啊  有钱没钱 是小事 玩的不开心啊  宝马 就是一头倔驴  就那样

我觉得KTM更像倔驴
徐州车迷 发表于 2013-4-9 12:47
从发生故障的一致性来看,该批车的稳定性很好

很喜欢版主的评定,很准确!
到底是宝马的质量问题,还是水车的质量问题。实话说,我以前的04款水车,也没这么多毛病啊,一趟西藏下来,啥问题没有,就是回家后放在三个月,再骑时就没有怠速了,后来才知道是电脑板焊点虚了想了解04的F650GS的电脑版在什么地方。
烧油的机器 发表于 2013-4-9 21:50
很喜欢版主的评定,很准确!

这让我想起一个笑话:有个学生学习成绩一直垫底,而且喜欢打架,期末想让老师把评语写好点,老师思考一番,写了:该生学习成绩稳定,动手能力强!
天啊  这不会是”山寨“的马   就是国产也没这么多”病“  就此下去:别摸我会演变成别骑我
回64楼,电脑版ECU就在座垫下面,拿开就看到一个黑盒子。

持续关注!楼主的故障及处理故障详细报告也是造福车友.......
谢谢楼上的兄弟,学习了!
  看不下去了 、、感觉还不如国产车了、、、、
连云港雷 发表于 2013-5-9 00:58
看不下去了 、、感觉还不如国产车了、、、、

其实也没那么夸张,只是个别零件把关不严而已
烧油的机器 发表于 2013-4-9 07:27
没办法在理性了,昨天第三辆车的机油壶也漏了,在坚持了10个月左右,由少女变少妇后终于不再矜持,也开始放 ...

看来我也中标了,车和你的一样黑色全新,但现在跑6000公里还没发现问题,上天保佑吧!{:1_128:}
    这些日子又骑了些距离基本上没什么毛病了,还算给了我们一些安慰!就是时不时的熄一下火,其实也知道是因为节气门太脏了闹得,上次修理气门室盖漏油时也懒得清理了,过几天再好好洗白白就行了!
    这个车出现了这么多毛病,着实是不应该,再加上三辆车全出毛病就会让人感觉完蛋了,宝马也就这样了!这也是宝马应该切实做到的质量控制问题.
    在对比哥们的嘉陵600后,在这里绝对没有贬低哪一个车的想法,感觉嘉陵从操控性舒适性和细腻程度等方面比这个650还是有很大差距的,2各车骑起来区别很大!抛开价格差异,国货还应自强,毕竟合法上路,心里不会有负担!
前几日另外一个哥们买了一辆隆鑫650,虽然是国产但毕竟还是和咱们这个坛子有血缘关系的,因为发动机一样!车到了之后简单的看了看,没有试骑因为那天阴天太冷了!车子设计的非常简洁大气,这里不光是指外观,整车在设计时布局合理,看着就让人心里舒服,只是和俺的650相比啊!过几天照几张分享一下!
!
你这台车看外观是老的F650GS,哪里是G650GS,别不是水货商拼装的吧

这款车估计是中国制造,要不就是什么,马来西亚‘泰国、菲律宾,简朴在,等等,难道是结实人在香港制造,但肯定不是德国和日本。