QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧油的机器

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]
    悲催的宝马,今天检查了一下前两天维修的机油壶漏油的问题,正如预想的一样,两台车一公里都没走就都漏了,我的渗的更多一些都已经流到气缸上了,另外一台微渗,这可是还没有行车的状态下就完蛋了。caotamade拆吧拆吧shabi宝马!!!!
     仔细观察原来维修的油管已经不在漏油,是机油壶胶沾的地方开裂,虽然很微小但已经出现大麻烦,都快成筛子了,一生气险些砸了重新做一个不锈钢的,质量太操蛋了!低档的宝马你就是头驴吗!怎么着也得串出一个骡子来吧!别一无是处!
     我估计这是国内第一个把机油壶分解的案例了吧!告诉大家:铝的、喷的黑漆、ab胶粘合的、有小螺丝固定的、漏油的!
    现在传不上照片!一会再试!

准备明天去找个铝焊工直接把油壶焊死,再漏就废掉重新做不锈钢的。

拆下的机油壶

拆下的机油壶

清理ab胶

清理ab胶

又一次被分解的车子

又一次被分解的车子

机油壶拆光光

机油壶拆光光

另外一台车也在拆

另外一台车也在拆

分解机油壶

分解机油壶

继续分解,其实很好分解,因为胶已经开裂了

继续分解,其实很好分解,因为胶已经开裂了

掰开了

掰开了

打开之后看到胶都已经失效了

打开之后看到胶都已经失效了

一拽一条就全下来了

一拽一条就全下来了

清除废胶

清除废胶

机油壶平面部分

机油壶平面部分

壶体部分

壶体部分

我的气门室盖也在渗油,擦过了的

我的气门室盖也在渗油,擦过了的
同情中,楼主是0公里新车吗? 质量怎么这样差啊 不可思议
纯新车,电瓶接线柱都没有痕迹
汽缸头的气门室盖也在渗油唉!我日
我把整个帖子都看了一遍,谈谈自己看法,纯粹个人观点,欢迎拍砖:
1、宝马在09年左右将单缸650GS发动机引入隆鑫组装应该是没有异议的,由于工人素质和新的组装线不熟悉导致装配质量不过关,楼主也许是这一段时间内的车,导致小毛病多。如果当时整车都是隆鑫组装生产,那就更悲催了。

2、楼主虽然是新车,但也许是国外车行经销商返修车或者有问题留下来的车,或者纯粹就是时间放长了,车零件老化了?

3、我买的是2011年5月左右生产的单缸650GS,一般认为发动机还是隆鑫组装,但整车肯定是德国生产无疑,我的车用下来感觉没什么太多毛病(15楼有描述),也许发动机生产线由隆鑫组装几年也手练熟了,质量提高了吧。

欢迎知道行情或在原因的高手指导

中国工厂躺着中枪了,外国车有毛病是中国配套厂的问题,哪宝马的质检在干吗?宝马没有责任?这车要是不挂宝马挂个隆鑫的牌子,你会怎么说?  发表于 2014-3-10 14:22
明天咱们继续拆吧  呵呵
{:soso_e182:}
烧油的机器 发表于 2013-3-28 08:04
汽缸头的气门室盖也在渗油唉!我日

你就当这是台国产车吧
徐州车迷 发表于 2013-3-29 19:58
你就当这是台国产车吧

昨天把机油壶铝焊焊好了并已装车,我不在骂人了!我要感谢宝马培训员工的维修计划,宝马不用花任何培训费就把我培养出来了!在充分试车之后机油壶是不漏了,真的不漏了!可是气门室盖和汽缸盖还在漏啊!啊!啊!啊!下午把哥们的车搞好之后晚上把气门室盖涂胶搞定了!不想说了看看图吧!现在还剩下汽缸盖渗油,先去吧!就那么去着吧!还能给我漏光了???宝马我加的起机油!加我的血都可以!大家看看拆开的样子,节气门就和马桶一样脏,还都拉外面那种!气门室盖的胶垫已经没有弹性!
烧油的机器 发表于 2013-3-29 20:48
昨天把机油壶铝焊焊好了并已装车,我不在骂人了!我要感谢宝马培训员工的维修计划,宝马不用花任何培 ...

图文并茂,是让人揪心,也许很多人就此以后就不再考虑这个车了
徐州车迷 发表于 2013-3-29 20:56
图文并茂,是让人揪心,也许很多人就此以后就不再考虑这个车了

水车说穿了就是拚装车,不想揪心直接大贸。
自主百姓 发表于 2013-3-30 07:16
水车说穿了就是拚装车,不想揪心直接大贸。

大贸啊,钱不是问题!问题是没钱!
聋心,想说爱你不容易。我去年买了个表...
     屋漏偏逢连夜雨,越渴越吃盐,今天几个人出去转了转,再走一段颠簸路段时,车子突然全车断电,完蛋了。在野外利用原车工具拆开检查,没有任何故障,就是车子没电,电瓶也有电。愁死我了。版主你的看看有什么故障的帖子,我承包了!今天刚刚290公里啊!不得已只好用拖车拉回来了!好现眼呢!宝马你说呢????????
           回到家仔细检查,在鼓捣了若干次电瓶之后突然就有电了,电瓶打火,接触不良,把电极全部清理一遍之后暂时没什么问题了!可是就在后来又启动测试时,突然出现两次熄火状况!现在也没查出什么原因!就这么去着吧!玩儿蛋去吧!宝马!哪坏我就修理你就得了!拿个马扎坐在车子旁边时把汽缸盖螺丝紧了紧,有三个竟然真的没拧紧,妈的!拧完了再看看吧!气门室盖是不漏了,我成功了!

五花大绑

五花大绑

自己做的拖车用上了

自己做的拖车用上了