QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧油的机器

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]
我的车车被交警扣了57天,十一到十一月低。取车时一层厚厚灰,露天摆放。两下着车,,还不错,天气还比较冷。

.................................................
亲,您的车估计是碣石回来的吧,全新车?您低估了碣石人民的动手水平了,看您的车子这么多毛病和配件的不完整,基本可以确定是拼装翻新的,跟整车下柜是不同概念的,整车下柜就是国外的车子完整或者把车头分开回来的,装回去就是原来的车子,拼装车可能是用几部车子的零部件拼出来的,整体性能肯定没什么保障,好坏就要看运气了,一般是卖给不懂货的或者离广东比较远的地方,到碣石买车有时找熟人介绍还可能会被骗,在这里只能对您表示同情和遗憾。
看完了,佩服和喜欢楼主的风格与对手能力,建议楼主开一家摩托车维修部{:soso_e113:}
等我买了宝马去找你..
玩碣石宝马玩成专家,楼主收获还是挺大的{:soso_e113:}
自从把以上让人蛋疼的故障搞完之后,就再也没有出过任何毛病,车子现在任意催逼都没有问题发生,还是很满意的.特别是长途的舒适度.
我的02达卡几乎出现过一样的问题,但是因为几次摔车,还有倒河里有很大关系。
一趟戈壁滩越野后牌子,挡泥板就飞了。设计问题。
机油壶漏油裤子,鞋都湿了。车过热,设计问题。
前避震油封换过。我是当极限越野车跑的,宝马没有按此设计,不能怪了。
我把大梁都骑断了,见摩托车论坛宝马版块,但一半原因是因为承重拉杆松脱造成的。
电瓶接触不良,等等故障都出过,但感觉还是维护,保养,尤其要有像你这样认真检查,好多情况可以避免。也正常。

结论:别的车不会再买了。    至今还是念念不忘,时刻准备买大猫f650gs或700............
西部独行侠 发表于 2014-7-17 19:14
一趟戈壁滩越野后牌子,挡泥板就飞了。设计问题。
机油壶漏油裤子,鞋都湿了。车过热,设计问题。
前避震 ...

我们要的就是这种执着,执着的背后还是说明宝马有许多可取之处,现在我也是越来越喜欢这个车了,唯一的就是越野性能稍差一点,但极适合长途行驶
会思考的猪 发表于 2013-3-17 11:51
本身G650GS 是BMW 旗下 最廉价的车种

没办法的。

猪哥打击人是不对的、
别郁闷 再好的车都是上万个部件组成 出问题那是必然的 不出问题才是偶然的
非常高兴地告诉他你那个开关也这个德行,哈哈,心态真好
    今年又搞了个f800,不能否认800的动力和操控性是650不能比的,但是一起出去的时候还是想骑650,那种舒适轻盈和自我感觉的悠哉,是800没有的。特别是离合器800让我崩溃,最后只能不用,想用手也没劲了。而650的离合器如此之轻,甚至比一些液压的还舒服。唉!!!各有优缺点啊!不过总的来说650还是让我非常满意的。
右腿骨折过 发表于 2013-5-30 15:06
我883跑高速,全程几乎不刹车5档到油表灯亮,3.25的油耗

前辈您好,我的883n马上到手,我想请教一下,883加满油能跑多少公里数,
哈哈,哥们儿真逗