QQ登录

只需一步,快速开始

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不得不怀疑的是我被长青摩配城内的小人举报了,如有神助的交警,居然精确地饶过宝马S1000RR的视频支架直接拔走了芯片钥匙。如果没有事先观察过钥匙的位置,钥匙口隐藏在视频支架和挡风玻璃下面若隐若现,绝不会轻易地得逞。仅仅在我停车等红灯的不足三秒钟地时间 ,五个交警从反光镜察觉不到的位置以外从天而降,其中一个交警轻而易举地关闭了引擎并且轻而易举地拔走了车的钥匙。

短短3秒钟内,损失10000元整。

2011年10月25日中午从长青摩配城买完链条油出来,在南塔和长青的重要交汇路口,混迹于狭窄的两排车流中间,依旧习惯性地查看前后左右地动静。照此情况,有两种选择,一是闯红灯,二是向右拐,绝对不给交警上前的机会。这一次在等待的几秒钟内,左面晃晃悠悠地走过来一个老太太停留在车头的前面,此时鸣笛或者轰油难免会让弱不禁风的她更加地惶恐。

在右反光镜里,看到一台停在几十米开外地交警执法车。我没有过于在意。所有接下来出场的交警人员都不是从这台车上下来的,至于他们藏身于哪个犄角旮旯,没有任何前兆。

一切未免显得太突然了,一个年纪不大的交警在拔走钥匙后,极度轻蔑地打量着我,从头盔的位置看到靴子脚面,没有打敬礼地手势,开始面目狰狞地怒斥我出示行车手续。

这绝对是一个先杀猪,还是先杀驴的思维,先杀猪,驴也是这么想的,先杀驴,猪也是这么想。如果说,有手续,先扣车,三天以后拿着你的手续去相关部门接受处理,车先扣下;如果说没有,当场扣车。无论怎么字正腔圆地辩解,摩托车属于走私而来是一个不争地事实。此刻晴空万里,车来车往以及行走的人流对交警截停车辆的情况显然见怪不怪,没有人多做停留。

下了车向他靠近,低声说,哥们儿,你放了我吧,我现在给你拿些钱,你和兄弟们也没白辛苦一趟。

听说警察在抓住小偷之后,小偷会递话“有缝儿没?当局者都明白什么意思,只可惜我不是盗窃犯,也不是作奸犯科的人,只能按照我的表达方式,试图表达出同样的效果。我不嫖娼,但是知道在没有安全保障地场所,一定要知道小姐地真实名字,也许被捉奸在床之际能避免六个月地牢狱之灾。

对方正义凌然地回应,没这个可能。

我又说,何必呢,只是一个钱交给谁的问题,把钱交给别人也一样能把车取出来。

小交警顿时火冒三丈,似乎我的语言严重侵犯了他的道德底线,他的手指几乎是碰到我的鼻子:“你说什么?我今天就让你的车永远都取不出来。”

其他几名交警见我没有做出异常的举动,反而兴致勃勃地议论起摩托车是否走私的问题?这时,手里拿着我的钥匙的小交警,打断了他们,冒出非常专业地一句,能不是走私的吗?看这大架子的衔接部分就是为了运输锯断的,不就是后来焊上的吗?

……

逼不得已之下给电话簿里所有的“有力人士”打电话,最先赶到的是长青摩配城兄弟车行的郝掌柜,他过来之后,以旁观者的姿态静静地观望着,没有说话。所有的电话都几乎打遍了,同一口径地回复是你有手续吗?有手续的话我能给你办,最后挂电话的时候,我几乎是绝望地吼叫,他妈的有手续我还用的着找你们办吗?

大局已定,五名交警已经不耐烦,他们也确定我并不是市长的儿子或者他们局长的女婿,不过是城市里没有背景的穷屌丝。必然履行程序,叫拖车、车拉走,没带驾驶证但是通过身份证号码查询到,所以放人。

有人给指挥中心打电话叫拖车。在装车和运输过程中,出现倒车和刮伤的情况是没有人负责任的。我说死不肯,吐沫星子在“拉大锯,扯大锯”地过程中几乎喷到了他们的脸上,最后实在没招,谎称S1000RR的价格是50多万,弄坏了谁来赔?

他们灵机一动,找到一个两全其美的办法,由五名交警的其中一名驾驶技术最突出的,来骑走宝马S1000RR,人选是拔走钥匙的那一位。

当他拿起钥匙,正要插入钥匙口,随后跨了上去。一幅在你的面前,即将对你的女人进行一次活生生地强奸画面,你却只能眼睁睁地看着,那是一种撕心裂肺地疼痛。我大吼一声“不要动我的车”,声嘶力竭地程度像在发出警告不要动我的女人,紧接着我按住他正在行动的手,抢回了钥匙。

接下来的场面大乱,他们怎么也没想到我竟然有如此惊人地举动。两个交警和我抢钥匙,两个交警分别架住我的胳膊,一个交警推我的脑袋往路边的执法车里推。眼看着手掌被他们掰开,用尽全身力气奋力一拽,将钥匙抛在空中,钥匙在空中划了一条弧线落入路边的草丛中。混乱中头盔和手套都跌落在地上,一地都是来不及收拾地尊严和面子,你在超速时的狂妄和自信哪去了?

在场的郝掌柜也借势大声高喊,你们不要打他,他不是社会人。是的,郝掌柜这么说是怕他们打我,可笑是那个小交警挥舞着拳头在我的眼前比比划划,嘴型无疑是念叨着三个字,他要打我吗?显然不是,如果我还手或者顺势抓住他的手指掰下去 ,那么迎接我的会是什么?

郝掌柜将我拽到一边,在我的耳边说了一句,你先让他们把车弄走吧,一个小时内,有人能帮你取出来。

一个小时后,我在沈河交警大队的院里见到了宝马S1000RR。托的人是专门管这个大队所有人的任免升迁地领导。他见到我,直接递给我钥匙,说你进去把车骑走吧,在路上你再遇见为难你的人,直接提我的名字。我低声问他,骑车回去走哪条路都可以吗?

直接上了沈阳历来都严格控制摩托车上路的青年大街,一个红灯都没有停,在车缝中左右穿梭,低档高速地震颤连后轮都禁不住地颤抖。在11年的10月份,你听说过有人在25号的下午骑着摩托车在市区青年大街上的最高时速超过了220公里吗?那就是我。引擎地嘶吼撕破天际,悲哀在心底无限蔓延,像不像一个被打的头破血流地小孩儿,对着一棵树拳打脚踢地发泄情绪?只是难为了后座上的大哥,他还没有戴头盔,在下车后,他面如土色,双腿不住地发抖。

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给引擎发动的第八年和同样被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们。
照片 113.jpg

前面点评的,你们要自己有车被扣了你敢说你不贿赂吗?你要说你敢,好,你说的话有用,否则就是个屁话,顶教师,有空来内蒙跑跑啊,应该给点掌声献给面对禁摩和被抓的压力依然坚守摩托车坐上的骑士们!  发表于 2013-8-19 14:30
他是不是欠你们几个二十块钱???话说的真酸。。。。我牙都快倒了。。。  发表于 2013-3-30 21:33
你自己的回复就占了6页,你还真怕帖子沉了!  发表于 2013-1-20 18:37
神神气气神神气气不懂 老师 。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-1-20 17:53
唉。。。  发表于 2013-1-15 20:26

评分

梦想与现实同在,2013愿我们远离摩托带来的苦难和伤痛,激情和安全并存。

红色车身、四根尾排,一直以来的梦想。

哇塞,我拿到沙发啦,借教师的帖祝天下摩友,新年快乐!继续期待教师的大片!中国交警都这样!,每次骑车遇到坏的交警,那些傻X都是一副很拽的那张嘴脸,我骑摩托,没违规,拦了我下来,什么敬礼,正常程序都不来,上来就是拔钥匙!
顶了························JC就是烦
那后来,出来了么???
不知质量怎样
帮顶了  可恶的JJ,
顶      教师。        日他 小人 jc仙人板板的。   这是早有预谋的  就等宝马入套了。  鄙视小人  
教师终于冒泡了,先顶再看
骑士教师 发表于 2013-1-1 13:23
红色车身、四根尾排,一直以来的梦想。

花一万块拿出来的吗?
教师  受苦了
  有见教师               {:soso__11209849572829076512_3:}{:soso__11209849572829076512_3:}
     经历风雨才算真正的战士。 2013真正的战士开始书写人生乐章!
给力   文章每次都是那么的 美

这个事情真的假的?     真的就 太给力了

难道确定选择F4RR了?   1199 PANIGALE S T 三色花 放弃啦