QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们!

火... [复制链接]
luogd 发表于 2013-1-1 21:12
教师,你可以寻求周围的人的帮助,因为无论任何执法部门在群众面前都是属于弱势一方的,你可以耍无赖,撒泼 ...

我知道,生活中很多事都是要抓住敌人的“软肋 ”,才能让事情按照个人的逻辑进行。

很可惜自小没有学会这种“无赖”风格,不过可以尝试,下次再遇到这种事情,我采取你说的方法,狗咬我我反过来再咬他,最后分不清谁是人谁是狗?
motoster 发表于 2013-1-1 21:39
注意点吧,低调点小心点骑车,10000多可惜啊

在禁摩城市无所谓“低调”和“高调”,抓的就是以自行车地速度骑各种摩托车的人。10000整是可惜,一整套相当不错的连体装备就这么没了。
给你出个招  一会看新帖

防火防盗防交警,另祝那小交警今天就死,干,他,娘,的。
这个关系到位。真到位!
花钱消灾

最最无奈地说法“破财免灾”。  发表于 2013-1-15 20:00
顶 教师   每次都带来不同的感受
司机先生 发表于 2013-1-1 21:45
教师你怎么没有两手啊把那几个小交警打在地上就可以光明正大的开你的S1000RR走了

我只能这么理解你,站着说话不腰疼,酒喝多了在吹牛逼。

{:soso__13989456806178717657_2:}
防不胜防啊!
不是我军无能,是共军太腐败!
红毛小鸠鸠 发表于 2013-1-1 22:05
坐等教师锅2013大片0.0  更期待你换上F4``

视频获得湖南和河南车友地支持,他们将在13年5月之前驱车赶往东北,视频拍摄的内容和人马也让我真心期待。

F4RR正和碣石商家谈判,要求整车运输到碣石,整车再运输到东北,原厂纸壳箱子、原厂铁架子以及原厂机油。

末日之后还是两轮世界,兄弟,冲吧!!!
见不得你好的人处处有……小人,你是看不到他的……
我只能说你悲剧。。当初我骑R6被抓 直接在红绿灯下撂倒那个令全民恶心的职业 协警。 然后拍拍屁股走人。后面的人别说什么仁义道德在这样的社会下 只要我们遵守交通(至少在市区和人多的地方必须)遇到这些讨要香火钱的 就不能手软。。当然 要看你的武力和后台能力。这俩样我都具备 所以我不怕。但是如果没有后面那一项  还是免了吧。 看的出 教师还是有点后台的。
骑士教师 发表于 2013-1-6 12:31
视频获得湖南和河南车友地支持,他们将在13年5月之前驱车赶往东北,视频拍摄的内容和人马也让我真心期待。 ...

期待期待, 我们150的国产小街车就在你们后面冲冲就行了- -.  
12年,伤心年,车被扣,人被抓,钱花了,车没了......

11年  发表于 2013-1-6 21:55
骑士教师 发表于 2013-1-6 12:31
视频获得湖南和河南车友地支持,他们将在13年5月之前驱车赶往东北,视频拍摄的内容和人马也让我真心期待。 ...

等待吧,欲望与期盼,现实与虚幻。终将一一展现,最后举杯笑江湖。

我想起了我第一次被扣的车的时候
我没摩托车驾驶证,车也是走私的
上来就说查一查是不是盗抢车
好在我们的城市小。
真是左右为难你,我真不知道这样有什么意思,好像为难我们这样的人,成为了他们的乐趣一样。
看着你惆怅的脸,难为的样子,就像满足了他们变态的心里一样。
如果税没那么高,谁愿意玩走私车,我们只是在追求自己的青春罢了。
我有苦说不出,懒得找父母,我找哥们儿帮忙,请他们吃饭喝酒,唱歌,总共花了2000千块钱把车弄出来。
每当我走到那个交警棚的时候,我都会幻想这,全面战争打响了,我穿着我收集的军装与防弹背心,背着RPG在距离100米的地方,瞄准一炮轰过去,如果没炸死完的,把半死不活的,没死的都集中在一个地方,让人民群众一人打一拳吐一口吐沫星子给他们,一边放着国际歌,然后在用代表革命的AK系列一个个枪决了他们,但是我总觉得一枪把他们崩死太便宜他们了,他们在抹黑党,他们在侮辱国徽,他们在藐视那些为了新中国成立而战死的将士,每当他们顶着国徽干一些缺德事的时候,我多有一种冲动把他们的大盖帽给一把手抓下来,然后把国徽去掉告诉他们,别TM在这侮辱党和国徽,所以他们不能就这么容易的死掉,他们要被人民群众折磨至死!以血和生命来跟那些为了自由为了新中国而战死的将士!
我们骑水车但是我们从不害人。

要创造摩友的幸福全靠我们自己。禁摩世界打个落花流水,摩友们起来 起来。 英特纳雄纳尔 就一定会实现。。。。。。  发表于 2013-1-20 17:41
向你致敬,写的太生动,太精彩了!  发表于 2013-1-6 21:57