QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们!

火... [复制链接]
教师泡妞去了  没时间理大家
祝教师2013能拿到梦想里的F4,关键是行车安全!
教师的帖子一定是要顶顶的.
教师  受苦了{:soso_e193:}
曹金泉 发表于 2013-1-1 13:56
花一万块拿出来的吗?

3秒钟内,损失10000元整。
异形图案 发表于 2013-1-1 14:00
教师  受苦了

多灾多难地2011,疯狂以公升车型跑长途地2012,转眼2013,心情依旧忐忑而澎湃。
中国兰博基尼 发表于 2013-1-1 14:19
给力   文章每次都是那么的 美

这个事情真的假的?     真的就 太给力了

我倒是希望是假的,一场浩劫只是当年做过的一个梦。换什么车不重要,重要的是还有玩两轮的心。
奥古斯塔F4一直是喜欢的车型,红色车身,四根尾排,久违地愿望。
浮生旧梦 发表于 2013-1-2 21:04
你好教师 我对这个问题有点疑问请求帮助解答下 谢谢了  像那个年轻交警说的这大架子的衔接部分就是为了运输 ...

那是鱼鳞焊,是焊大架的一种焊接工艺,那个傻B交警不知道,还在那装13,情况就是这样,希望我的回复你能满意,不用谢。。。。

评分

每次上论坛教师都有新闻
以前一直一游客逛吧里,为了教师的帖特别注册帐号来顶帖! 顶教师!   
骑士教师 发表于 2013-1-3 10:23
我倒是希望是假的,一场浩劫只是当年做过的一个梦。换什么车不重要,重要的是还有玩两轮的心。
奥古斯塔 ...

哈哈 人生如此 有好有坏  能过去就好了 最后损失了10000搞定的吗

说的也是啊 有玩两轮的心   不管是哪款车 期待
我叫果子狸 发表于 2013-1-3 10:24
那是鱼鳞焊,是焊大架的一种焊接工艺,那个傻B交警不知道,还在那装13,情况就是这样,希望我的回复你能满 ...

哦 这样啊。学习了 还有个疑问呢 为什么大排的车架不可以一次成型呢。需要焊接。我见有的车型好像没有焊接一次成型的!
浮生旧梦 发表于 2013-1-3 14:19
哦 这样啊。学习了 还有个疑问呢 为什么大排的车架不可以一次成型呢。需要焊接。我见有的车型好像没有焊接 ...

这个问题专业性就很强了 我帮不了你 如果我会回答你这个问题我就不用在这给别人打工了

这主要是成本决定的,整体的贵的多。  发表于 2013-2-15 00:21
国情所致,只是想对教师说:‘你的感受我懂'。
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。