QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们!

火... [复制链接]
新年快乐{:soso_e182:}
诅咒那个小交警被重卡撞个十几遍
{:soso_e179:}
TC啊,,,压力啊
不是受伤了吗?恢复的怎么样》
好看, 精彩!
强帖留名!!!!
顶起,表示慰问
食面鬼王 该用户已被删除
2013祝吧里的诸位激情和安全并存...
很久没见你啊 !文采依旧@
{:soso_e104:}文采不错
天朝玩大排真得小心,在行驶中自己还可以控制。一停下来就危险了,随时都有危机。29号那天我和一个朋友从昆明到轿子雪山,一个单边200多公里,走了一半的时候,天气太冷了在路边一个卖烤洋芋的摊边停下,又冻又冷就开始吃起了烤洋芋。过来一辆警车,看到我们在路对面调了个头就过来了,当时有想跑的冲动。可直觉感觉不到威胁,就看着他们没有动。下来一个老交警和一个协警。过来就说你们的车子好漂亮,多大排量的。(我的车子是00年R1 我朋友的是07年的六眼)听声音很随和,眼神也很温和。我们就放下了戒心,朋友顺口答了一句250CC的,老交警笑笑别蒙我了,那么大的车一看就不是小排量的,怕什么我们又不查你们,只是过来看看,顺便提醒你们路上注意安全。那分钟给我感动得,又忙递烟,又忙感谢的。事后想想真是碰到好人了,否则后果不堪设想,要么干一架把车抢回来,要么就花钱赎回来,找不到关系就玩完了。所以以后停车一定得小心!~~~~

感同身受,谢谢提醒!  发表于 2013-1-4 01:38
哈哈 兄弟 你们从哪里过的? 东川?  发表于 2013-1-1 21:56
新年了,给你提个醒。
去配个空钥匙。
BMW启动时候用芯片钥匙通过自检,就可以只用空钥匙开了。
别整天飙车了。太平点就没事的
让他拔,抓准机会直接用芯片钥匙启动,开溜。
多省钱,空钥匙价格也就是几十元。
开水车这星球上就没地方是合法的

绝对好办法  发表于 2013-1-3 19:54
蜡烛大师 好办法  发表于 2013-1-3 17:06
先顶后看,正好在蜡烛楼下!