QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们!

火... [复制链接]
骑士教师 发表于 2013-1-4 17:47
没你混的好,没你社会资源广,一条“玉溪”能解决地问题都不是问题,佩服,致敬!{:soso__17257699852720 ...

不敢不敢......

只是赶巧了

向教师 致敬!!
真悲壮,花点钱没事就好,一般我骑车都是见有灯控路口就右转,哈哈后来才发现自己一直在绕圈。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

喝多了,不该诅咒人,我错了!
被逮顺利逃脱两次的飘过,留给他们的是两证和备用钥匙,当然两证都是假的,哈哈
同情下教师……以后别玩太高端的车了,再遇到类似的情况车不要了 打一死一个是一个……
高转速重机社 发表于 2013-1-1 17:33
了解心情,我无证驾驶进过派出所。

车友当中百分之九十九都因此进过执法部门的大门,并且在签字过后付出高昂地代价!
表暴 发表于 2013-1-1 17:43
13年顶的第一帖送给教师!!!!!!!!!希望新的一年事事如意!!!!

同样祝福兄弟车行万里,事事顺心、一帆风顺,新年快乐。
antktz 发表于 2013-1-1 20:29
5月咱们一起干他小儿的,到时候我就没好话和他说的,直接干哈哈。

这是玩笑话,我可不想你千里迢迢地来东北拍视频遭到任何不测,。扣了可以要,袭警可要饱受牢狱之苦了,所以为了你的HP4,我当你喝多了吹牛逼吧。
梦子龙 发表于 2013-1-1 20:47
看完心情沉重 人在车在
谁要动我车,叫他永远躺着!
看过一部电影叫《杀死比尔》 一群机车,每人车后面都 ...

谁要动我车,叫他永远躺着!
太豪迈而又悲壮了,豪迈的让我汗颜。
顶起来了!牛人啊!
这个帮你取车的领导会不会被你这篇文章一弄而影响仕途啊
常在河边走,哪能不湿鞋,记住他的模样,等他脱了警服,对不起,大不了陪点医药费!
我的嘉陵70几百块钱的车,他们都不放过!
{:soso_e113:}

呵呵,你的笑容太淫荡和无耻了,幸灾乐祸是不会有好朋友的。  发表于 2013-1-5 18:42