QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们!

火... [复制链接]
原来是碰到了这么个闹心的事啊,唉唉,上路心眼再多还是被JC网到了,真操蛋。
哥们的文采和车技一样好。
头像被屏蔽
现在的交警  真不是个东西  
了解心情,我无证驾驶进过派出所。
有着 类似的 经历

一群人 上去呼 我一个  抢我钥匙   拽我胳膊   最后还是没抢去我的钥匙  我死死 拼命的 按住了 钥匙

防盗器 让他们扔了    我大声说:这是我的车   别动!!!   一个戴眼镜的 大声说 下车!! 我不下   他们就 往下拉我  我仍然没动  (他们身体不行)  戴眼镜的说 在叫几个人 过来  (来了俩个) 一堆JJ围着我  但戴眼镜的 恐吓着 说我袭警 拒捕 说要 拘留我     然后旁边的同行朋友说: 把车给他 明天就给你 拿出来 。。。 我 半信半疑的  把车 给交警了   他们始终没拿去我钥匙   推走的

第二天 等了一天   下午朋友的 哥哥找了人(他俩战友) 把车拿出来了(他们都是JJ 都比那个戴眼镜的官大)   一条 玉溪 解决了
{:soso_e129:}  好在 平安了
13年顶的第一帖送给教师!!!!!!!!!希望新的一年事事如意!!!!
终于等到了。哈哈
教师的帖子不得不顶。嘿嘿,祝天下车友 元旦快乐。新的一年里,碰不到交警。
师傅啊 你的帖子太火了 哈哈 又加精了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}不顶不行!!!!!啊!!!!!
这就是天朝。哎。玩车不易啊、。。。。。
5月咱们一起干他小儿的,到时候我就没好话和他说的,直接干哈哈。

看完心情沉重 人在车在
谁要动我车,叫他永远躺着!
看过一部电影叫《杀死比尔》 一群机车,每人车后面都插一把武士刀!