QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们!

火... [复制链接]
诅咒这帮狗东西,死JJ
顶一顶...对这体制是又爱又恨啊....恨的是被JC抓,爱的是有关系弄出来...这环境,咋就这么矛盾啊。。。
太牛了{:soso_e179:}
TMD哪里的狗都是一样!
顶 教师  
中国大排未来接班人
摩坛之教师,我辈之偶像!希望你以后不会再遇到交警扣车了!
教师,新年快乐{:soso_e183:}

新年快乐,兄弟!  发表于 2013-1-14 22:03
不必绑炸弹去和他们同归于尽,苍蝇不叮无缝的蛋,你还是努力挣钱,买征过进口关税的正规进口全新车,上好车牌、保险吧,有理走遍天下,无理寸步难行。即使1万元能买当地的一时无事,但出门风险依旧。
一切为零 发表于 2013-1-1 14:39
不是受伤了吗?恢复的怎么样》

伤基本上好了,标准是可以骑车,至于身体存在的隐患,等年老找上门的时候再议吧。
低温蜡烛 发表于 2013-1-1 16:12
新年了,给你提个醒。
去配个空钥匙。
BMW启动时候用芯片钥匙通过自检,就可以只用空钥匙开了。

首先表示深深地感谢,但是到哪儿买?如何用?还希望给予关键地提示!
8515713 发表于 2013-1-1 17:02
今天是我车,被扣一周年,车现在还不知道下落,08隼。一年了,想起她我还是会心痛和惋惜.如果可以回到过去, ...

我好奇的是狗腿子们以什么理由长期扣留你的车?是在停车场丢了?还是以盗抢车论处进而没收了?还是你没找对人没疏通好关系还是把关键的中间人也给得罪了?
路过。。。
丶小玮 发表于 2013-1-1 16:38
原来是碰到了这么个闹心的事啊,唉唉,上路心眼再多还是被JC网到了,真操蛋。

说到底,玩走私车最后拼什么?恐怕就是拼背景,拼经济能力。
如果有一天,所有的路面都禁止摩托车上路,不管有无手续?不管是否走私?
末日之后的公路依旧被乌云笼罩,大家还是要多加小心!
楼主是个感性的人,把爱车比作自己的女人!有时候,只能看开点,只要钥匙适配,插上去,谁都能骑走,它没得选择!
引擎的咆哮 发表于 2013-1-1 17:36
有着 类似的 经历

没你混的好,没你社会资源广,一条“玉溪”能解决地问题都不是问题,佩服,致敬!{:soso__17257699852720645009_1:}