QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者1975

摩行西部散记

火... [复制链接]
无业游民1974 发表于 2012-6-15 17:14
写的好,我来帮顶!

谢谢.......{:soso_e160:}
向往远方 发表于 2012-6-15 17:23
佩服,佩服,下一目标墨脱,

祝老兄早日达到目标......
林麒麟 发表于 2012-6-15 20:55
你们真牛!

彼此彼此........
小样爱咋咋地 发表于 2012-6-15 22:10
我去就选着越野车去,那路况骑太子,跟赶鸭子上架没什么两样,看着心都难受!

越野车就是快点,颠着都差不多。。。。。
乐快 发表于 2012-6-15 23:08
以后的行程会不会继续写下去呢?期盼啊

都是空间顺序,想到哪写到哪。。。。{:soso_e160:}
成熟的摩旅者,会带给读者厚重而难忘的感受。今年看到的最佳墨脱行记。

今后这样的图文会越来越少了。路好走了,去的人多了......
佩服。。。。。。
大气球 发表于 2012-6-18 11:50
成熟的摩旅者,会带给读者厚重而难忘的感受。今年看到的最佳墨脱行记。

今后这样的图文会越来越少了。路 ...

谢谢.....到墨脱的人比较多,他们的图片和游记都非常精彩。
泸定邓师 发表于 2012-6-18 12:45
佩服。。。。。。

谢谢……{:soso_e160:}
  由于在所谓的青年旅社住过一晚,所以决定不在那里住了。我想起前几年在波密住过的干警招待所还不错,就提议到那里去。刚要上车准备走,小林突然说:“哎呀,我的墨镜掉在检查站了。”“你怎么这么不小心啊。”老雷随口答道。“我那个墨镜值四百多块呢,你们明天帮我去取一下好不好?”小林央求道。“丢了就丢了吧。”老雷答道:“明天我不去了,太累了。”“不一定是丢在那里的,你好好想一想。搞不好会白跑一趟。”我也说道。小林于是不在说什么,一起到了干警招待所。把摩托车寄存妥当,开了个三人间。招待所条件还不错,比较安静,有热水洗澡,。洗了一个热水澡,全身舒畅。一起出去吃饭,小林执意要请客,就由了她。到了一个烧烤铺,小林客气,点了许多菜,再三坚持AA制不行,也就不在执着,又要了点瓶啤酒。吃毕,三人一起回到招待所。从波墨公路这条“中国终极越野之路”回来,喝了啤酒洗了热水澡,觉得异常的轻松,躺在床上无所事事,彼此翻看着照片。小林突然提议:“明天在波密休息一天,怎么样?”老雷回答道:“好,我也想休息一下,说真的,有点累。”我的心此时却已飞到然乌,就说道:“你俩明天在这里休息,我去然乌,那里舒服一点。”然后转头又对老雷说道:“你跑得快,我在察隅等你。”继续聊天, 聊着聊着就睡着了。第二天醒来,已是近午时分。

波密到然乌150公里不到,全是硬化路面。前两年走这段的时候正在修路,不是很通畅。和老雷和小林暂别,出门修了修车,吃了碗面条,就一个人向然乌驶去。路面沿着帕隆不上行,一路上玩玩耍耍,两三个小时就到了然乌。然乌不陌生,已经是第三次到这里了。可能是雨水或者是时令的原因,然乌湖一片浑黄。

秋天的然乌湖和帕隆藏布:
秋日帕隆布:.jpg DSC_0935改1.jpg

DSC_0920改.jpg DSC_0913改.jpg
{:soso_e181:}
等待图文与旅程精彩