QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者1975

摩行西部散记

火... [复制链接]
乐快 发表于 2012-6-9 02:57
看得让人心悸啊。真不能想象你这一路是怎么走过来的!

得过且过吧....反正这一圈跑完也不是很轻松。
佳娃一溜烟 发表于 2012-6-9 07:27
熟悉的路..是那么亲切!!

您是墨脱的先行者,您的贴非常精彩,欣赏中……{:soso_e181:}
张有才 发表于 2012-6-9 17:26
楼主照相技术很厉害

就是对自己的摄影技术不大满意,还请多多指点……{:soso_e160:}
推过去的……
坐着欣赏大片!
楼主写的真好,图文并茂!
水货骑士 发表于 2012-6-11 11:05
坐着欣赏大片!

谈不上“大片”,只是一些记录,谢谢您的欣赏。。。。{:soso_e181:}
沧海一粟A 发表于 2012-6-12 05:35
楼主写的真好,图文并茂!

谢谢您的鼓励和支持。。。。。
         对面的几台车加着油门,发出“嗡嗡”的声音,摇摇晃晃地从山洪当中驶了过来。前面的皮卡车好过,而后面的大东风,前轮已经过上了岸,而后轮打滑,加了很大的油门,冒着很大的油烟,冲了几次都不行后,几个人跳下车垫了石头才得以通行。
IMG_9168.jpg IMG_9172.jpg
      几台车远去后,除了“轰轰”的山洪声外,周围一切依然寂静。走还是不走,这是个问题。我把车挪到了前面,准备冲过去。但看着翻滚的山洪,似乎又没有十足的把握。来的时候过水路面基本上就没有什么考虑,而现在,也许是水仅仅变了种颜色,情绪也随之发生了变化。老雷在新藏上过水整车遭到过覆倾,雇了个装载机才给弄出来,不过也把一个边箱留在那条河里作了个纪念。因为有了这个在新藏线上的经历,老雷此时显得格外地老成持重,捋了捋胡须,说道:“还是等等吧,总过得了!”我对他说道:“老勒怎么过去的?”“不知道。”他答道:“打了电话,不通。”这个水面越野车是应该可以骑过去的,但也不能保证肯定能够成功。于是,我与老雷坐了下来,消遣起这没有马达轰鸣和路途颠簸的寂静时光来。
       小林兀自站在一边,拿着她的IPHONE和佳能单反拍个不停,不知道是不是当时心情激动的原因,拍出来的片子很多都过曝了。看着我和老雷一脸的惆怅,她为了表示理解和安慰,递给我俩一人一根棒棒糖。无聊,我索性坐上一个大石头,把棒棒糖含在口中发呆。

棒棒糖在嘴里含着,人发呆  发表于 2015-11-18 15:27
顶  等待直播!
了草哥 发表于 2012-6-12 10:38
顶  等待直播!

不是直播,是回放。。。。。{:soso_e120:}
       这时,对面两个工人抬着东西向这边走来,他们快到公路时突然折了向下转到公路下边水窄的地方搭了块板子,,然后由一人挑着东西晃悠悠踩着板子就就过来了。要是我们不骑摩托车,踩着这板子晃悠悠地就过去了,也不用在这等了。在这里的生活的人,缺乏现代科技的支持,缺乏便捷的交通,但他们为了生存,在藏南的这块土地上总是非常的脚踏实地,质朴得让那些所谓穿越、所谓探险的人汗颜。至少对于我来说,仅仅是得益于运气走过一次而已,而他们,才是这条路上真正的主人。

真正成熟的心态,不止于墨脱路,更在于人生路。  发表于 2012-6-18 11:40

评分

IMG_9188_调整大小.jpg IMG_9189_调整大小.jpg IMG_9191_调整大小.jpg IMG_9195_调整大小.jpg