QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者1975

摩行西部散记

火... [复制链接]
IMG_9197_调整大小.jpg IMG_9202_调整大小.jpg
行者1975 发表于 2012-6-12 11:06
不是直播,是回放。。。。。

回放直播中!
无业游民1974 发表于 2012-6-12 11:39
回放直播中!

有创意{:soso_e179:}照片是回放,现在就是直播......{:soso_e160:}

发呆了好大一会,水势时大时小,总体来说是变小了。听到了一阵摩托车声响,顺着声音一瞧,两个本地小伙子骑着一辆摩托向我们这边走来。他俩到了水的跟前,也停了下来,然后,彼此打了一下招呼。他俩站在山洪的旁边,察看着水势,半晌,他俩举步向上走了一点,然后小心翼翼地走进水里察探着水流的情况。
  很快,他们又回到了原处,和我们一起站在水边,望着水流,脸上浮现出一丝焦虑的神色。突然,那个背包的藏人说:“咱们把车推过去。”

说罢,他俩一个人骑到了车上,一个人在后面就准备去推车。见此情景,我也加入了他们的行业,他们对我的加入也表示欢迎。在这种时候,你帮人家一把,人家也肯定是会帮我们的。他们这车比较轻,他俩在前面,我在后面,以车为重心,踩着水中凹凸不平的石头,把车一寸一寸地移到了对岸。然后,未及休息,我们三个又踩着水过来推另外剩下的两辆摩托。
IMG_9236.jpg IMG_9238.jpg
IMG_9240.jpg IMG_9242.jpg IMG_9245.jpg
IMG_9246.jpg IMG_9247.jpg IMG_9249.jpg

涉水到了对岸,叫老雷骑上摩托车,然后向对岸走去。结果老雷的摩托车太重,刚走了几步就推不动了。结果他也下车和我们一起推,由于他这车底盘比较底,推到中间被石头卡住了,几个人费了不少力气才把他这车给弄上了岸。
IMG_9251.jpg IMG_9252.jpg IMG_9254.jpg IMG_9255.jpg

最后轮到了我的车,我的车轻,再加上有了两次推车的经验,似乎未费多大的力就给推了过去。
IMG_9265.jpg IMG_9266.jpg
淌水:

除了小林,车和人都过来了,大家都松了一口气。坐在岸边稍事休息后,那个藏小伙子又自告奋通在上面水稍小处把小林也给接了过来。他俩是住在这里的康巴藏人,有事两个坐人着一辆摩托到波密去。给他俩装了一支烟,然后聊了聊,他俩就先走了。
歇息:
帅气的康巴小伙:
继续前行:
再回望一下这个过水路面:
IMG_9274.jpg IMG_9275.jpg