QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
拥挤,低矮,潮湿的小木屋,
寄托了觉姆们多少美好的心愿???

亚青觉姆岛 (127).jpg

亚青觉姆岛 (126).jpg
这里的藏狗出奇的多,
趴在小屋前,总是让人不寒而栗....

亚青觉姆岛 (129).jpg

亚青觉姆岛 (125).jpg
神秘的地方,能让人心情跟着变化
ZTMD漂亮,有生之年也想去体验一下新疆。
这样特色的建筑应该算是这群蜗居里的“高档别墅”了,
安安告诉我,3000元就可以买到,上面可以看星星....
亚青觉姆岛 (124).jpg

亚青觉姆岛 (130).jpg

行走在觉姆们的蜗居中....
像个八卦迷魂阵,居然还有三岔路口?!

亚青觉姆岛 (142).jpg

亚青觉姆岛 (140).jpg
觉姆们每天周而复始的往返于这些阡陌小巷中,
虔诚的修行....

亚青觉姆岛 (141).jpg

亚青觉姆岛 (139).jpg
柴火要自己上山捡拾;
生活用物必须自己扛....

亚青觉姆岛 (156).jpg

亚青觉姆岛 (155).jpg
生活用水自己提;

亚青觉姆岛 (151).jpg

亚青觉姆岛 (152).jpg

亚青觉姆岛 (153).jpg
气罐得自己背去指定的地点换....
亚青觉姆岛 (150).jpg

亚青觉姆岛 (85).jpg

亚青觉姆岛 (154).jpg
麻雀虽小,五脏俱全,
这就是她们的集市,商品交易,买卖的地方....

亚青觉姆岛 (121).jpg

亚青觉姆岛 (122).jpg
我发现,觉姆们带手表的特别多,
几乎占了全部群体的90%以上,

在时间面前,任何人和物都是渺小的,
很多事情,只有经过时间的沉淀,累积才会凸显它的真实,
我想,她们也需要一个参照吧....

亚青觉姆岛 (123).jpg
商品自由交易依然有很大的市场空间,
这里还没有回归以物易物的时代....

亚青觉姆岛 (176).jpg

亚青觉姆岛 (175).jpg
高等动物的附属品随处可见,
虽然棚屋近在咫尺,

但是觉姆们还是习惯了就地解决“三急”问题!

亚青觉姆岛 (174).jpg
再次欣赏!!!图与文,都精彩之至!!!原生态的,才是最有藏地气息的!!!很向往,很膜拜!!!