QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
希望自己可以有机会天天来看你
不才,看到了照片感触很多,自己保存了组,也编辑了组,也怯怯的放了上去,不知楼主是否会责备
妹子又上力作,学习和品味让我双收!
赏心悦目!学习了!
有感觉!
是触动心灵的美!
胡子 发表于 2011-9-20 08:27

谢谢胡子版主对山鹰的鼓励和支持,老开心了!{:1_131:}
山鹰你的照片技术不是一般的好
独侠 发表于 2011-9-19 19:57

高原的通透性好而已!谢谢独侠{:1_117:}
看了鹰版的大作,搜遍了脑海,只找出了这二个词:惊艳.震撼.山鹰:你是摩托吧的骄傲,  {:1_1 ...
陇上老叟 发表于 2011-9-19 20:23

陇上老叟前辈的鼓励让山鹰铭感!{:1_119:}
老板上菜
汤姆 发表于 2011-9-19 20:26

翠花都忙死了,会长,体谅一下....{:1_121:}
回复  佳娃一溜烟
家伙,山鹰,山猫原来是夫妇吗,第一次听到,失敬失敬,摩托征程好伴侣,羡慕啊。又见 ...
一颗尘埃 发表于 2011-9-19 20:49

呵呵,猫和鹰从小一起长大,有着共同的爱好,有猫相伴是鹰的幸福!谢谢您的祝福!{:1_131:}
这是一片静土,请不要打扰它
02兄 发表于 2011-9-19 21:19

很不希望机车的喧嚣去打搅它的宁静....{:1_127:}
顶山鹰姐姐
《低调的华丽》 发表于 2011-9-19 21:26

{:1_117:}
感谢山鹰带我一览未曾体验的融入感受和风景.个片收藏,赞!
金城 发表于 2011-9-19 21:59

依然有着收藏好习惯的金城大哥,若干年后看到这些收藏的相片,不知道您是不是依旧激情澎湃....
风景不是一般的好  羡慕啊
bb84788775 发表于 2011-9-19 22:15

{:1_131:} 相片来源于生活,高于生活!
亚青是个可以让人思考又让人思考不了的地方!喜欢看英姐的贴子
喜儿妹妹 发表于 2011-9-19 22:33

喜儿妹妹好{:1_119:} 北疆之行回家了吗?
续读山鹰版主帖子 受益匪浅 开阔视野的同时 心灵也得到了净化
优雅的骑士 发表于 2011-9-20 07:43

{:1_131:} {:1_117:}
太震撼了
ooomtc 发表于 2011-9-20 08:47

{:1_127:}
心灵得到净化,太震撼鸟
激情贝纳利 发表于 2011-9-20 09:03

谢谢您的转帖,让我看到不一样的异国风情和贝纳利的百年盛况!
[/quote]
山鹰,山猫
摩托傀儡 发表于 2011-9-20 10:34

从我空间找的相片?{:1_125:}
风景好,拍的好!楼主是来放毒的!!!!
恶狼领袖lj 发表于 2011-9-20 10:42

公然贩毒是要受制裁滴{:1_121:}

眼疾

马蹄轻

飞扬

天风

为转经轮上天路
  问道圣地读乾坤

天生

女子

铿锵妹

一身甲胄好风情

真诚

英雄

!!!

从来没见过这样的景象,自然 纯朴 原生态 信仰。。。真让人震撼!
小龙女 发表于 2011-9-20 10:12

谢谢可爱的小龙女版主!{:1_119:}
姐姐的车车是啥车呀?
刺客风行 发表于 2011-9-20 11:28

轻骑藏獒4代!
美仑美焕,文出内心。
激情欣赏,目瞪口呆。
骑士老黄 发表于 2011-9-20 12:08

这回复精简,干练!足见心思{:1_117:} {:1_131:}
感谢你的镜头,带我们领略新的世界
tiger123 发表于 2011-9-20 16:45

感谢您的鼓励,让我更加用一颗感恩的心按下快门,体味苍生....
一路顺风········
雄县老黑猫 发表于 2011-9-20 17:50

谢谢祝福,我已经安全回家了{:1_117:}
鹰版的帖子如清风、细雨,让人沉醉、引人向往~~~~~~
摩戒 发表于 2011-9-20 18:08

如风,如雨,看来我得道成仙了,多向往的事!{:1_131:}
回山鹰,我不是县长,我乃贫穷的平民.
县长叫我老魏 发表于 2011-9-20 18:18

宜宾的朋友好,ID只是称谓而已;还记得您的山区小游!
无论贫穷富贵,都是鹰的朋友,我们都有一颗热爱生活,阳光的心!{:1_131:} {:1_117:}
纯净自然,好美的景色
期待→ 发表于 2011-9-20 18:19

{:1_127:}
去新疆看环塔
江南阿发 发表于 2011-9-20 20:17

看明年是否可以成行了!
羡慕嫉妒恨
行者-天下 发表于 2011-9-20 20:35

欣赏美景就好,这个我不接受{:1_130:}
烦死了起名字 发表于 2011-9-20 21:13

{:1_117:}
精彩的小女子。定要吧拜访一哈。
平淡1970 发表于 2011-9-20 21:32

有缘会相遇的,很高兴未来会认识您!{:1_131:} {:1_117:}
赏心悦目!学习了!
西域飞龙 发表于 2011-9-21 00:59

谢谢飞龙版主鼓励!

不才,看到了照片感触很多,自己保存了组,也编辑了组,也怯怯的放了上去,不知楼主是否会责备
44944 发表于 2011-9-20 22:43

谢谢44944朋友对我游记的关注和感触,
您的编辑比我更有深意,我只是随意的记录和描写,
您重新的这组整合图片却更耐人品味!谢谢{:1_117:} {:1_131:}

妹子又上力作,学习和品味让我双收!
洪州游侠 发表于 2011-9-20 22:52

谢谢何哥,什么时候去您那里跟战骉学飞动力!滑翔对场地和天气的要求太大!{:1_131:} {:1_119:}
我看你到哪哪都好看,我跑去青海也没太感动,明年你们去哪,提前说,我跟去看看有那么美吗?还是你摄影水品 ...
摩托骑兵 发表于 2011-9-17 10:08

摩托骑兵好!{:1_117:} 我只是记录而已,谈不上是摄影。
相片来源于生活,高于生活,
生活就像是一面镜子,您对它笑,它就会对您笑,
只要您的心充满阳光,整个世界就会灿烂....
明年的计划暂定是219,如果有缘,希望路途可以偶遇....{:1_131:} {:1_117:}
鹰眼疾 马蹄轻 神飞扬猎天风
为转经轮上天路
  问道圣地读乾坤天生女子铿锵妹一身甲胄好风情好真诚醉英雄 ...
乾坤玄驹子 发表于 2011-9-21 06:33

几乎每一次您给予我游记的回复都用心至致!
让鹰感动的同时更坚定为吧友服务的信心,谢谢玄驹子大哥{:1_119:}
女中豪杰......
一段浸透了自然与人文的丰美旅程!
摩旅不只是轮与路的独奏,
而是行者与自然与文明的交响曲。
让我们的车轮像转经轮一样永不停息!
看第二遍了,对我毒害太深了,上次你写的嘉阳小火车就是我的家乡,
以后回家一定向你请教摩旅常识,我是一个摩托迷,现在在英国工作,
期待你的精彩人生

看到孩子们,我就想起了我们这里一所学校

杭二中有个班级每人发了一台iPad?
校方证实:没发iPad,发了一台平板电脑

http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-8347268-1-1.html
我只想说,我妒忌,羡慕 那个恨啊!

生活在浙江这个地方,没地儿可跑,没风景,只有到处的高楼与工厂,电线  商业味极浓的所谓景点

退休后我一定回到家乡 四川