QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]

精进修持的觉姆们,同样聪明的知道利用自然资源....

亚青觉姆岛 (134).jpg

亚青觉姆岛 (131).jpg

头顶的经幡瑟瑟作响....

我问安安:现在亚青寺的觉姆还有多少?

她说,鼎盛时期这个觉姆岛有2万人在修行,
现在只剩下8500多人了....

我又问:您准备在这里修行多久?
安安答曰:可能是一辈子吧....
我再问:是不是我心情不好的时候,想来也可以的?

安安说:可以啊,您想来随时都可以,想走也随时都可以....

亚青觉姆岛 (44).jpg

亚青觉姆岛 (119).jpg
时间不等人,快15;00,要离去了,
望着远处山坡烈日下修行的觉姆群们,

从心底祈愿她们健康,早日修得大圆满!!!

亚青觉姆岛 (4).jpg
山鹰之贴,美仑美奂,耀千万光,毒万千众.
吧有山鹰,幸甚!!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
老五羊决不是奉承山鹰姐姐,真的,就我内心来说,你的片片不管是文字,图片,写的拍的都相当有水准,感觉相 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-9-17 21:20

谢谢老五羊一直对摩行板块的热心及付出,对山鹰的鼓励和支持!
摩托吧因为有您而有了不一样的精彩!{:1_117:} {:1_131:}
神秘的地方,能让人心情跟着变化
dsn 发表于 2011-9-19 16:30

任何地方,您走入以后,就不神秘了!{:1_121:}

ZTMD漂亮,有生之年也想去体验一下新疆。
好想买车啊 发表于 2011-9-19 16:36

南辕北辙!看帖不仔细,批评一下,我去的不是新疆!{:1_121:}
纯静的信仰,用心,用情写出真实的美。
大链条 发表于 2011-9-17 23:08

谢谢条版鼓励!山鹰要向您学习的太多!{:1_131:}
先看到山鹰的帖子,就在这里注册;再看到山鹰的帖子,也起了摩旅的念头;看多了山鹰的帖子,觉得自己完全“ ...
有速无束 发表于 2011-9-18 00:46

谢谢有速无束!是哪位朋友?我们认识吗?{:1_117:} {:1_125:}
再次欣赏!!!图与文,都精彩之至!!!原生态的,才是最有藏地气息的!!!很向往,很膜拜!!!
沿途漫步 发表于 2011-9-19 16:56

谢谢漫步!{:1_117:}
山鹰之贴,美仑美奂,耀千万光,毒万千众.
吧有山鹰,幸甚!!
县长叫我老魏 发表于 2011-9-19 17:17

这帽子扣大了,山鹰有愧!后面还有太多默默帮助我的无名车友。
县长同志,我只是为车友们做了我该做的而已....
巴中追风 发表于 2011-9-19 17:41

{:1_117:}
山鹰你的照片技术不是一般的好
看了鹰版的大作,搜遍了脑海,只找出了这二个词:惊艳.震撼.山鹰:你是摩托吧的骄傲,{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
{:1_121:}{:1_121:}老板上菜
回复 101# 佳娃一溜烟

家伙,山鹰,山猫原来是夫妇吗,第一次听到,失敬失敬,摩托征程好伴侣,羡慕啊。又见佳娃大哥,依然神采奕奕啊,
这是一片静土,请不要打扰它
顶山鹰姐姐 {:1_121:}
感谢山鹰带我一览未曾体验的融入感受和风景.个片收藏,赞!
风景不是一般的好  羡慕啊{:3_83:}