QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

摩托吧10周年庆典报名办法

火... [复制链接]
回复很快  谢谢答疑  随便问一下  车牌有编号吗  还是统一面孔?
还有就是具体的活动安排什么时候能出来?
wj101 发表于 2010-8-10 12:45

你好,本次吧庆车牌统一款式,值得珍藏。
   具体活动安排需充分细化,近期公布,敬请关注。
建议只设两档报名费,骑车100元,坐车50元,什么定不定杂志的,搞的太复杂了!
我定10本杂志,我交多少报名 ...
小黑11 发表于 2010-8-10 22:04

宋哥,80元报名费,摩托吧是否能从中牟利,相信大家都有杆秤,呵呵。赔钱就对了,借聚会之机从摩友身上挣钱,摩托吧还真没这个脸。

至于购买年鉴者优惠15元的标准,是兑现销售年鉴之时,将给予购买者吧庆相关优惠的允诺,一定要有。资金有限,我们能回馈的只有这么多,请理解。
保险还是自愿购买的好!摩托吧也不能强迫车友购买!没有保险就不让领车牌就更不妥啦!怎么感觉“摩托吧”有点像是保险公司开的啊!!!望“摩托吧”领导三思!!!

冀征服者 发表于 2010-8-11 02:41

你好,请相信这一定是摩托吧“领导”三思之后的结果。
    这么多人的大型集会,如果有个差池,都不是大家想看到的。
    为了你,为了大家,为了摩托吧,还请支持。
    我们一定尽力把此费用争取到最低,保障吧友利益。
苦口婆心!真是。
大家要 明白,组织一次这么大的活动是多么辛苦,80块钱现在能干什么,人多了成本就下来了,组委会是不是可以免费供给大家一顿午饭,到什么时候也说受到了山西车友的热情接待。本人不是小气,这是中国人的习惯和来往的道理。随便说说。
住宿接待能力,我作为一个运城人,不应该越权管理住宿这个事情。但是我想表明一点:如果兄弟们来了组委会没 ...
44944 发表于 2010-8-10 09:34

顶朋友 啥也不说了 感动
问一下,后座带的小孩,比如10岁左右,是否也按后座收费,或是小孩就免报名费了。
因为这次摩友带的小孩肯定不少。
大运之城热诚欢迎全国车友的到来,运城所有车友会尽我们最大努力为大家服务好。有啥疑惑尽管打电话我的电话是;15935931858  18903485858。另外问领导个问题。我们运城车友报名咋报

评分

我老婆怀孕了,算几个人?
罗纳尔滴答尿 发表于 2010-8-11 14:37

你纯粹是瞎操----没生来算人吗?那世界不就多出来几亿?不想回帖就不要讲话!
还是有几个人才的   哈哈哈
罗纳尔滴答尿 发表于 2010-8-11 14:37

你真能想啊,不是双胞胎吧。
不知道保险多少钱啊,要是不买保险,不给礼物也说不过去吧。
我的狗狗一刻也离不开我~~但是我非常想参加这次活动~~请问可以带狗狗吗?我的狗狗很温顺~~而且有刚刚做了免疫~~~
儿童免费。但请一定注意好孩子的安全。毕竟人多车多。

购买保险是出于对参节吧友安全的考虑。目前联系到平安保险,应该就是10元左右。谁都不希望出事,但一旦发生意外,有所补偿总是好的。