QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

摩托吧10周年庆典报名办法

火... [复制链接]
期待那一天,煮酒论英雄~~
2、车手纪念品:组委会赠送服装一件,太阳帽一顶,车手证一份,车牌一块

注:需现场办理意外保险,凭保险和报名收据领取纪念品。

典型的捆绑销售,购买保险应该自愿!!!
吧庆十周年,一定要参加,安排年休。{:1_121:}
时间过的也太慢了{:1_121:}
那一天,我们把酒高歌,开欢畅饮!
预祝吧庆圆满成功!
链条有灌水嫌疑吭{:1_122:}
大漠辛苦了······
住宿接待能力,我作为一个运城人,不应该越权管理住宿这个事情。但是我想表明一点:如果兄弟们来了组委会没有办法,或者因为其它原因没有安排下住宿的地方,请联系我 158 0359 0359 我叫耿立新。无论是帐篷还是宾馆。这个是个最后的保证,也就是如果吧里实在为难的话,我作为个人来给来的兄弟们来完全保证住宿。完全保证住宿,但是作为个人我想因为吧里的人多我个人可能在时间上不能兄弟们随打电话随打去给安排,但是我可以保证的是:只要兄弟们来就有地方,因为我至少可以让我当地的兄弟们为你们腾出地方,还有我老家的父母也可以临时凑合两天,为你们腾出不是很酒店的地方,但是条件虽然简陋,但是你不会没有地方住!

评分

代表广大广大摩友向运城耿立新致谢!!!
我向运城耿立新表示谢谢,想的很周到!!!!!!
回复 23# 44944

绝对是好摩友,必须要赞一个!!
哈哈,等到通知要报名了
2、车手纪念品:组委会赠送服装一件,太阳帽一顶,车手证一份,车牌一块

注:需现场办理意外保险,凭保险和报名收据领取纪念品。

典型的捆绑销售,购买保险应该自愿!!!

住宿预定标准(打钩,单位:元/标间,具体住宿价位以后期公布为准)
50-80100-120150-200  

麻烦大漠孤烟兄弟把50--80这个房间的标准给具体说一下好吗?里面有什么设施?空调?洗手间?
住宿接待能力,我作为一个运城人,不应该越权管理住宿这个事情。但是我想表明一点:如果兄弟们来了组委会没 ...
44944 发表于 2010-8-10 09:34

感谢运城热心吧友,欢迎联系老金加入吧庆服务团队。