QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧10周年庆典报名办法

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、报名方式:

本次活动报名方式分为为网上报名和活动现场报名二种方式。

二、报名类别:

团体(各地摩协、俱乐部、车友会、车队)采取网上报名方式,个人采取2010.8.26--8.28三天吧庆现场报名方式。

三、报名表(请复制到excel填写,发送至 23601789@qq.om):

俱乐部情况
俱乐部名称
俱乐部所在地负责人
出发地
出发时间
返回时间
住宿人数

住宿意向标准(填写间数,具体住宿价位以后期公布为准)
50-80元/标间100-120元/标间150-200元/标间   

参加人员名单:
ID姓名性别年龄联系电话摩托车型号血型

四、报名须知:

1、报名费:

(1)凡已购2009《摩托车》杂志摩托吧特别版年鉴的车手每位【 65 】元人民币

(2)凡未购2009《摩托车》杂志摩托吧特别版年鉴的车手每位【 80 】元人民币

(3)凡后座家属每位【50】元人民币,无吧庆纪念车牌,其他纪念品不变

:凡已购年鉴的吧友,请按《年鉴》封面延长页上的《邀请函》背面的“出席证”要求,认真、清晰填写注明的内容或标注内容,贴照片并裁下佩戴参加吧庆。

缴费方法:

A: 摩托吧网站建站十周年庆典活动组委会

开户行:

【建设银行】  帐号:【6227 0017 3196 0087 189】   收款人:【闫大鹏】

【工商银行】  帐号:【6222 0013 1110 117 1118】   收款人:【闫大鹏】

:汇款时加个尾数,如:01、68等,然后短信13956793699告知汇款俱乐部、人数、金额、汇款银行等相关信息

B:摩托吧淘宝店铺十周年吧庆团队报名入口

网址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6995065749

报名方法:按人数拍下,如有享受年鉴折扣价者及家属价格者拍下后及时联系更改价格。

注:拍下时在留言栏注明俱乐部、人数等相关信息。

2、车手纪念品:组委会赠送服装一件,太阳帽一顶,车手证一份,车贴一张,吧庆纪念车牌一块(家属如不需车牌,报名标准为50元,其他纪念品不变)。

注:需现场办理意外保险,凭保险和报名收据领取纪念品;如已自行购买旅行意外保险,只需现场出示购买凭证即可。

3、交通、食宿、保险费用自理,车手必须服从组委会的统一安排和指挥。

4、网上团体报名截止时间:2010年8月26日

5、退款:如车手因故不能参加,请于2010年8月26日前提出申请,吧庆两周后开始退款工作。

6、提交组委会报名处汇款单凭证,以核发活动参加车手证。

7、凡网上报名的俱乐部须向组委会报名处提交《俱乐部安全责任承诺书》、《俱乐部吧庆活动车队出行共同约定确认书》

8、因参加吧庆人数较多,接待条件有限,网上报名的优先解决住宿;未从网上提前报名的,组委会将尽力协助解决住宿,但无法给予保障。

9、凡报名参加吧庆的俱乐部车队和个人,视为同意http://bbs.moto8.com/thread-89247-1-1.html所列协议内容。

注意事项:报名汇款后请手机短信联系大漠孤烟(闫大鹏),告知报名俱乐部、人数、金额、汇款方式、淘宝id等相关信息,并在本报名帖下回帖说明俱乐部名称、人数。具体报名表格内容,由于保护隐私等原因,请传邮箱23601789@qq.om QQ:23601789

沙发 终于等到报名通告了

1、报名费:

(1)凡已购《摩托吧年鉴》的车手每位【 65 】元人民币

(2)凡未购《摩托吧年鉴》的车手每位【 80 】元人民币

领导
1.这个报名费是在网上缴费 还是到现场缴费?
2.淘宝店只有80元的缴费选择,没有65的选项
3.摩友自己以前购买的有意外险的,是否仍然需要购买?
4.如果是在淘宝店缴费,怎么证明自己已经缴费?
占位  随后报名
1、报名费:

(1)凡已购《摩托吧年鉴》的车手每位【 65 】元人民币

(2)凡未购《摩托吧年鉴》的车手 ...
闪电蜗牛 发表于 2010-8-10 00:18

你好,欢迎大家一起来充实报名方法。

就此四疑问,解答如下:
1.团体(各地摩协、俱乐部、车友会、车队)采取网上缴费方式,个人采取吧庆现场缴费方式。
2.淘宝店报名方法:按人数拍下,如有享受年鉴折扣价者拍下后及时联系更改价格。
3.摩友自己以前购买的有意外险的,只要提供保险凭证,无需重复购买
4.无论银行汇款还是淘宝支付,报名汇款后请联系我,告知报名俱乐部、人数、金额、汇款方式、淘宝id等相关信息,
正郁闷着,不知道能否请下来假。

回复 6# bg3mtt

呵呵,十年大庆,尽量赶吧,期待与诸位的相聚。
    先睡了,早点休息。
最担心住宿的问题
从公布那天起,很多吧友就已经开始安排时间了,这次的吧庆,期待值很高!

那一天,我们把酒高歌,开欢畅饮!
呵呵,我们把酒高歌,开怀畅饮!预祝吧庆圆满成功!
请领导把现场报名截止时间以及8月28—29日;吧庆活动的内容说详细些。因为每位摩友所在地距离运城里程不一;又有工作在身的原因,所以具体到个人出行要看组委会给出的最后报名时间和活动日程安排。组委会是否安排了扎帐篷场地?
请领导把现场报名截止时间以及8月28—29日;吧庆活动的内容说详细些。因为每位摩友所在地距离运城里程不一; ...
华山论剑 发表于 2010-8-10 03:52

同感~
{:1_132:} 马上就到了~!
一定赶到!
回复 11# 华山论剑

有扎帐篷的区域··  这点还是比较不错的啊·