QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

摩托吧10周年庆典报名办法

火... [复制链接]
个人认为保险必须买,如果有的可以提前向组委会声明,没有必要重复购买。
麻烦大漠孤烟兄弟把50--80这个房间的标准给具体说一下好吗?里面有什么设施?空调?洗手间?
摩法石 发表于 2010-8-10 10:45

你好,这个住宿标准为意向性统计,以便前方服务人员提前协调安排房间。具体住宿事宜,有其他专人负责,请关注相关公告贴。
基本都有空调,卫生间。
首先向耿立新表示感谢!!!

问题:收费是一车一收还是一人一收?因为大多数摩友都会带上亲朋好友,要是每人都交的话,不说钱的问题,首先车牌就会发放的很混乱

我想住~~大概10元一宿的~~不要卫生间~~不要空调~~
我老板想住高级一点的~~套房~~五星级的~~啥都有的~~
2、车手纪念品:组委会赠送服装一件,太阳帽一顶,车手证一份,车牌一块

注:需现场办理意外保险,凭保险和报名收据领取纪念品。

典型的捆绑销售,购买保险应该自愿!!!
雪狐在线 发表于 2010-8-10 08:03

你好,心情了解,接受建议。
强调购买意外保险的理由无需赘述,我们的本意也是只要大家都有保险,无需从组委会购置,反正也从没想从保险上挣大家一分钱。
目前前方组委会人员正在与当地保险公司最终协商遴选中,力争为参庆吧友保障最大利益,敬请理解。
2、车手纪念品:组委会赠送服装一件,太阳帽一顶,车手证一份,车牌一块

注:需现场办理意外保险,凭保险 ...
雪狐在线 发表于 2010-8-10 08:03

不叫捆绑,这是为了参会摩友们的安全考虑的。
试想:一旦出了事,没有保险,作为组委会的,难道没有考虑这个问题吗?
肯定意见大了。理解吧!
住宿接待能力,我作为一个运城人,不应该越权管理住宿这个事情。但是我想表明一点:如果兄弟们来了组委会没 ...
44944 发表于 2010-8-10 09:34

非常感谢你,我们热心又热情的吧友!
请领导把现场报名截止时间以及8月28—29日;吧庆活动的内容说详细些。因为每位摩友所在地距离运城里程不一;又有工作在身的原因,所以具体到个人出行要看组委会给出的最后报名时间和活动日程安排。组委会是否安排了扎帐篷场地?华山论剑 发表于 2010-8-10 03:52

你好,俱乐部车队现场报名时间为2010.8.26--8.27号晚23时。个人报名延长到8月28日。
组委会安排有露营场所,有条件的可自带露营用品。但露营场地是开放式的,需要露营者提高安全意识。保管好自己的财物。
    个人报名还是网上报名好,便于登记。现场报名人那么多,组委会忙的过来吗?

收费是一车一收还是一人一收?因为大多数摩友都会带上亲朋好友,要是每人都交的话,不说钱的问题,首先车牌就会发放的很混乱wj101 发表于 2010-8-10 11:14

你好,收费按人收取,届时相关吧庆活动凭车手证入场。

考虑到有家属参庆需求,特增加【50元】家属收费标准,不发放吧庆纪念车牌,其他服装、太阳帽、车手证、车贴等纪念品不变。
如果快的情况下26号我就能到运城,慢的情况下27号早上就能到。向组委会申请志愿者来,做一些力所能及的事情。

回复很快  谢谢答疑  随便问一下  车牌有编号吗  还是统一面孔?
还有就是具体的活动安排什么时候能出来?
想去路太远,只能在家祝庆典大会轰轰烈烈,顺顺当当圆满成功。

毋庸置疑,摩托吧十年吧庆因时间,地点上的变化,仓促之下,肯定避免不了有这样那样的问题,运城虽不是全国条件最好的城市,

但据原定的咸阳,预案中的河南,运城在秦晋豫三省黄河为界的交汇处,旅游资源丰富,加之以老金为代表的众多吧友热情极致,按理更合适,因源于咸阳方面出现了不可预测的情况,山西版主杨子根据运城吧友老金以前发出的申请帖特向筹委会极力推荐举办地能争取到运城。

鉴于全国各地自然灾害频发,举办大型聚会的种种限制条件,经筹委会N位委员到实地考察,与合作方屡交涉,及本地吧友(老金等)跑腿费心,审时度势,既定运城市。

需要说明一点:摩托吧十年吧庆,不是山西的一次小规模版聚,而是由摩托吧网站主办的全国各个版块,各地朋友的一次盛大聚

会,需要大家更多的包容,理解。山西和其他兄弟版块在一个起跑线,都应该严格按摩托吧的要求去做,遵纪守法,服从管理,听从指挥,尽量尽力去完善自我,做个文明行者。让我们一起努力,使得十年吧庆更加圆满成功,让大家来一次心灵之约吧

评分