QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

摩托吧10周年庆典报名办法

火... [复制链接]
保险费每人多少?
先占位, 随后报名!
不是很明白
感谢运城热心车友:耿立新
关于保险个人认为这么大的活动,筹委会是为了大家的安全考虑,毕竟安全第一嘛,不论与个人还是与集体购买保险还是应该的。
在此预祝此次吧庆圆满成功!
感谢各位组织者,感谢运城朋友!
   吧庆最重要的一件事我想应该是联谊活动了,试想与只闻其名,未见其人,慕名已久的车友相见该是多么令人激动的事情!另外,还有很多从未了解到的车友实际上也有可能成为我们的知己!但是,怎样才能和他们及时联系上却是个很大的问题。建议组委会开辟一个“已报名车友情况”专栏,以便广大车友路上同行或吧庆欢聚。
   我是山西朔州的,在大北方感谢你们了,谢谢!你们辛苦了!
感谢小耿同志及组织者运城朋友,想的太周到了
建议公布一个当地住宿的旅馆名单供大家自由选择。免得包揽过多影响吧庆主要工作的安排和管理。
我29号才会到运城该怎么办?
家里28号有事,29号才会到运城该咋办?
家里28号有事,29号才会到运城该咋办?
先占个位子,汉中栈道摩托车俱乐部统一报名

个人觉得有必要提前告知一下这80元的报名费,大概是怎么回事。
有些人会单纯的认为,只给我件T恤,胸牌之类的就80元,不值。
但是他不了解怎么回事,这么庞大的聚会,前期准备工作需要费用,要租场地,要搭建舞台,现场的音响,还有很多不可预见的费用,不当家不知柴米贵!
包括我在内很多吧友会相信摩托吧不会赚车友一分钱,但是不是全部!做个简单说明好一些,以免引起质疑。
我敢预言:摩托吧这次肯定赔钱!

评分

运城在全国版图来看属于中心地带,选在此地对全国摩友是最好之地。
是不是先把摩托吧的车牌发上来美美
个人觉得有必要提前告知一下这80元的报名费,大概是怎么回事。
有些人会单纯的认为,只给我件T恤,胸牌之类 ...
小黑11 发表于 2010-8-10 20:44

小黑说得对