QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
回复  严冬冰雪

哈哈,好好爱护
缘自来 发表于 2010-7-11 23:25

对车的爱护我是没说的,包括发动机机油。
好车,真攒劲
好车,真攒劲
罗山核桃 发表于 2010-7-12 14:08

谢谢,但好车是需要时间来考验的。但愿宗申250-5几万公里后还是好车。哈哈
你好!我也是长春的。你的宗申是在哪里买的啊?我也想买一个。谢谢!
你的这款车在专卖店标价1万3、4吗?那你说的1万以内的价格是通过什么渠道买的啊?
不错不错,顶LZ了
属兔应该是63年的吧?哈哈。
祝你早日找到逞心如意的小老婆[摩托车]。哈哈。有缘摩旅路上见。
严冬冰雪 发表于 2010-7-6 09:39

哥哥,久违了!好久未上,抱歉!
兄弟我帐都不会算了,哥哥说的对,63年属兔的。(差点又说成62了,哈哈)
车未定,现在是三心二意,又想整嘉纳仕SUV250了。我花心吧,哈哈!
你好!我也是长春的。你的宗申是在哪里买的啊?我也想买一个。谢谢!
长春格力 发表于 2010-7-14 03:37

我的车是在网上摩迷论坛买的库存车,生产年份是2007年。所以售价9000【已经没货了】
你的这款车在专卖店标价1万3、4吗?那你说的1万以内的价格是通过什么渠道买的啊?
caofangbin 发表于 2010-7-14 10:18

答案在楼上呢,哈哈。
不错不错,顶LZ了
稽山孤鸠 发表于 2010-7-14 19:13

谢谢,感谢XD对国产车的支持。哈哈
哥哥,久违了!好久未上,抱歉!
兄弟我帐都不会算了,哥哥说的对,63年属兔的。(差点又说成62了,哈哈 ...
栈道光头佬 发表于 2010-7-14 20:25

男人就是要花心的,哈哈哈。多找找。
这个还是比较贵啊,看来还是钱江的金城便宜点啊,标价可能不到1万。
这个还是比较贵啊,看来还是钱江的金城便宜点啊,标价可能不到1万。
caofangbin 发表于 2010-7-15 15:34

是的,钱江250-3 大概八九千,金城250-6 如果买库存车只需6500。
自己好好衡量一下再买,综合自己口袋里的米,毕竟不是个小数目哦。
顶大哥的好车,你一定是在四川德阳纸飞机那里买的哦!!!!
顶大哥的好车,你一定是在四川德阳纸飞机那里买的哦!!!!
yuhaixiaoshu 发表于 2010-7-16 14:47

哈哈,我的是在重庆陈峰那里买的。