QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]

[/td][td=1,1,5]
好帖子,景色养眼,车也不错,证照齐全,骑着踏实,是水冷的么?
哈哈,XD是夜猫子呀?
回XD,这车是V缸风冷的。
我喜欢摩旅,不是真牌很麻烦的。
回复 213# 严冬冰雪

全部看完,细节比DD250E-9B还是差一点,表现在车架系统、行走系统、机件加工质量和材质方面,整体造型比较暧昧,特点不突出,带步出游足够用啦,性价比可以。
哈哈哈,价钱在那呢,对于我来说心里挺平衡的。【不知16000买这车的啥样,哈哈】
国产车就怕看细节,我朋友买的是DD250-9,水冷,那些小配件实在不敢恭维,也许-9B能有了些提高吧。
目前国产车还没有真正属于自己的车型和发动机。就你钟爱的DD250-9B,还有钱江250-3 嘉陵250 金城250-6,,,,,都是仿的一个。同样我的ZS250-5仿得是雅马哈天王250。这一系列的有力帆250 钱江也有仿这款,,,,,这都是公开的秘密。
至于暧昧不暧昧的我还真没考虑,这就是中国特色的摩托车。只要骑车的人不暧昧就行。你说呢。哈哈哈。
回复 215# 严冬冰雪

没错!我买的10款的9B,我是先发现它有很多改进之后才买的,老款肯定不要,改进的地方主要有:发动机欧二改欧三、排气管造型和声音更太子化、离合器更轻松、轮毂直条铝合金、三碟刹及其刹车泵总成、全车电器总成、水冷系统配置及防震效果提升、车架及行走系统零部件的优化等等,使整车造型更加经典,动力更加强劲,太子车特点突出(特别是它的电镀件质量过硬),加格也还说得过去:13000元多一点。咱们草根老家伙简单骑骑得啦。
回复  严冬冰雪

没错!我买的10款的9B,我是先发现它有很多改进之后才买的,老款肯定不要,改进的 ...
牡丹江老家伙 发表于 2010-7-27 15:07

说别的都没有用,你喜欢才是硬道理。哈哈,,,,
好好爱护好好骑,国产车一样不会辜负你,但首先做好动脑动手的准备。还有要包容的心理。【不要今天大唱赞歌是你,明天大声骂街还是你】
无图无真相,你开个帖子上个详细的骑行报告,也许会更有意义。观众也肯定会更多。至于我嘛 你就是把DD说出花来我也不会感兴趣。哈哈。但我期盼摩旅路上与你相遇。【07年夏天我穿林海走威虎山骑摩托车就去过了牡丹江 ,也欢迎你来长春摩旅】
国产车也这么漂亮。不来。支持国货
国产车也这么漂亮。不来。支持国货
风云灵 发表于 2010-7-27 22:17

谢谢,哈哈,爱国的XD。
亮,漂亮,漂亮,
国产?防的马格那250?
一气看完,应该支持国货了,国货看看进步还是很大的!!!
国产车的质量还是够用的,国产车骑过10w公里的不少吧,进口大排能骑多少?
感觉骑进口车就是拿大炮打蚊子,大材小用,他的性能发挥不了,耐久性用不到。
骑国产可以每天几十公里,有几个天天骑进口几十公里的?
支持国产。。。up
亮,漂亮,漂亮,
永远的战士 发表于 2010-8-22 01:28

敬礼,欢迎你可爱的小战士。我也很喜欢这车的造型。