QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
清水衙门 发表于 2016-4-1 13:02
公司在厦门,过关是厦门东渡海关,能耐带着工商部门来,看你能咋样,光嘴逼逼,有叼用,拿出实际行动来,看 ...

就这几个光会嘴上说的 别说你在厦门 就算你在他们本地 他们也不敢动 连淘宝都封不了 还说啥呢
公司在厦门,过关是厦门东渡海关,能耐带着工商部门来,看你能咋样,光嘴逼逼,有叼用,拿出实际行动来,看 ...

不好意思,抓贼是警察。查处假冒有工商。人家杀人了,我就能过去掐死人家?玩笑开大了吧。
你们那么多正规,大规模,什么关单,检验啥的。这跟消费者有毛的关系。

但是,消费者在选购商品的时候,无法辨认西洋文,所以国家就规定了,销售进口产品,必须要让中国人看的懂,这是其一。

其二,商品一旦出现问题,可以追根溯源,根据中文标签的信息,追查到进口商,哪里。

还是这个问题,还是这个原点。

80岁大妈都明白的问题,你是真不明白还是在这里装糊涂?混淆视听,以偏概全?
一个正规的进出口贸易公司,不可能不懂得这点常识。

为什么不贴,裸售,问题显而易见,你在扯也等于百搭,在多说,支会越抹越黑
会思考的猪 发表于 2016-4-1 12:51
谈到这一点,我有异议

如果买个进口摩托车,不管是大贸还是平行进口的,所有进关手续都是义务提供给车 ...

人家高兴可以给你看 不高兴也可以不给你看 我也想看看威爽的报关单 从开业到现在的 可以吗?不要有遮掩的 原单 至于碣石的车 只要最后它能上出正规牌照 就是真的
dirk 发表于 2016-4-1 13:07
人家高兴可以给你看 不高兴也可以不给你看 我也想看看威爽的报关单 从开业到现在的 可以吗?不要有遮掩的 ...

虽然重复,道理同理

你们那么多正规,大规模,什么关单,检验啥的。这跟消费者有毛的关系。

但是,消费者在选购商品的时候,无法辨认西洋文,所以国家就规定了,销售进口产品,必须要让中国人看的懂,这是其一。

其二,商品一旦出现问题,可以追根溯源,根据中文标签的信息,追查到进口商,哪里。

还是这个问题,还是这个原点。

80岁大妈都明白的问题,你是真不明白还是在这里装糊涂?混淆视听,以偏概全?
一个正规的进出口贸易公司,不可能不懂得这点常识。

为什么不贴中文标签,合法进口,反而非法裸售,问题显而易见,你在扯也等于百搭,在多说,支会越抹越黑
行者★无疆 发表于 2016-4-1 13:00
有标签你还BB啥?
真相大白了,大家注意,没有中文标签的威爽,都是假威爽。
有标签的,不是百分之百放 ...

呵呵,请回去再看看,现在贴了标签又怎么了?很高科技吗?连标签都是假的。
dirk 发表于 2016-4-1 13:07
人家高兴可以给你看 不高兴也可以不给你看 我也想看看威爽的报关单 从开业到现在的 可以吗?不要有遮掩的 ...

欧欧欧欧,这就是大公司,有实力公司的答复态度。
人家高兴,人家喜欢,人家。。。。。。。。。。。
别说你不是做假机油的,替人家说话。
到目前,白痴也能看出你是马甲了。
我们当地一个摩友的车,用了超力的威爽,觉得声音有点大,怀疑不对。打电话过去,人家关单秒发过来。并且保证绝对不会用坏发动机,实在不行,就派技术员上门查看。如果发动机损坏,人家负责把发动机发到西班牙去做鉴定。

就这态度,点个赞,现在持续用,累计里程七八万,车换了若干台。

就是这个放心,就是这个安心,无忧无虑骑摩托。
尼玛,你个水机油,连个电话都没有,我打110还是打119找你们???

就算打到了,你看看你们的态度,什么~~人家凭什么人家喜欢,人家。。。。。。

这也算大企业的态度?

别说水的不是正品,就算正品,顾客还要选一家服务好的商家吧??

走点心吧,好不好大哥。
zoyo 发表于 2016-4-1 13:10
呵呵,请回去再看看,现在贴了标签又怎么了?很高科技吗?连标签都是假的。

标签是基本,你懂?
你连基本都不弄,还谈什么进口,关单?
一般假冒商品都是三无产品,这道理还需要在重申吗?
有没有是一回事,真不真又是另外一回事。
一室不扫,何以扫天下,你连祖宗的遗训都忘记了?

顺昌有没有灌装这个不是你张嘴喷出来的,顺昌公司是一个外资企业,在广州有销售公司,江门也有偌大的公司在那摆着。网站也是各种信息齐全。顺昌公司生产3种国产摩托车机油,均以绿色瓶体加以区分,而且上面是中文字体的标签。顺昌不是小作坊,也不是来试探中国法律的。丁是丁卯是卯,做不来混淆是非颠倒黑白欺骗摩友的事情!
http://bbs.moto8.com/thread-432673-1-1.html这个帖子请你看明白!是我在2013年9月发出的
行者★无疆 发表于 2016-4-1 13:23
标签是基本,你懂?
你连基本都不弄,还谈什么进口,关单?
一般假冒商品都是三无产品,这道理还需要在 ...

D.该种假威爽假冒广东顺昌的标签,企图浑水摸鱼。

这是楼主贴里里列举的其中一种,也有标签,遇到这个,你信吗?
看了水货商的巧舌如簧,我更不敢用水货了,因为一旦车出问题,俺这笨嘴真说不过人家,法律知识也不如人家懂。哪怕十瓶水货里就一瓶假的,俺的车因为机油出问题俺去找谁?就算找到他,俺能说过他吗?还是老老实实用行货渠道的,说不定哪个代理只是几十万身家,一旦机油出问题,就算南昌超力不理俺,俺还能欺负一下那小代理的。
zoyo 发表于 2016-4-1 13:28
D.该种假威爽假冒广东顺昌的标签,企图浑水摸鱼。

这是楼主贴里里列举的其中一种,也有标签,遇到这 ...

大哥你的思维莫不是混乱了。
去给别人洗脑,你洗不动我的。
正规进口商品上市,就必须要有中文标识。
商品除了问题,我可以追根溯源,找到上家。
就算我去举报,工商也要找商家吧。我找到根源,我出现问题的产品自然又人陪给我。

那么接下来的问题显而易见,他是否违法那是他的事罚款坐牢他挨着。
但是不贴的,想逃避什么?

须知国法无情,入市需谨慎啊,中文标签贴不得啊,贴假的,被人发现产品完蛋,贴真的,被工商发现人完蛋。

兄弟,这是不是你们老大说给你们的?

dirk 发表于 2016-4-1 12:57
你才是盲 首页版主贴出来的没中文标签吗?你才是法盲 哪条法律要求销售商品的时候要公开关单的?

这个标签,当事方都否认了。你再睁眼看看,上面可是打着全球服务电话呢,能耐超过REPSOL本部了!
清水衙门 发表于 2016-4-1 13:35
某些人说,48不够进口运费,我想说,从西班牙到中国,1CBM也就3块钱,也就是333公斤,而一个柜,20尺的可以 ...

消费者问你合法性,你跟人家扯价格?
问你价格你又扯关单,问你关单你又说人家喜欢怎么就怎么?
怎么全是你的道理?
你这是想维护世界和平?
我还知道过期疫苗多少钱呢,要不要扯一扯大哥??