QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
对啊,有中文标签的也需要查询,因为有的会造假的连防伪标签也会贴上,但经不起查询。以后摩友们购买到有标签的威爽也要刮开查询一下,别人某些假冒滥竽充数。
dirk 发表于 2016-4-1 14:31
谁是白痴谁知道 这里的几个版主都知道我是做什么的 你不用猜了

哎呦喂,听这口气,版主就是老大啊,版主都知道你是干什么的?我说的中文标签是指目前市场上销售的那些三无威爽机油。不要混淆,他那个有标签,我如果买了,会打电话到他们销售公司或者到工商去查公司真伪。

版主算个P,我也是版主,版主的责任是为大家服务好,帮助摩托吧发展,帮助摩友不买到假货。
版主,多大的官?
如果一个版主连中华人民共和国最基本的法律常识都不懂,他也不配做什么版主。

你也不要拉扯版主来为你开脱了,有一个版主来说明此情况吗?
反而有一位版主,就是我,在质问,不但没得到任何回答,反而遭到了奚落,被孙子孙子的喊。

口水干了喝口你的假威爽润润嗓,我弹药充足,接着来!!
如果国内行货威爽某一天带着他们的中文标签和防伪商标回到了西班牙 会发生什么事情呢?西班牙代理商会说 这是假货 因为西班牙的威爽是没有中文标签没有防伪商标的 然后这罐机油走遍了全球 最后只能回来中国 因为它在全世界都是假的 只有在中国是真的 哈哈哈 哪它究竟是真是假?
dirk 发表于 2016-4-1 14:40
所以说 有标签的也不见得是真货 所以是真是假 除了从包装上 分别 更主要的是从油品上分别 你完全可以从你认 ...

说你老外,你真外行,外行人说内行话,真的可怕可笑!!
第三方检测,第三方检测只能做到闪点实验,证明这个是机油或者是机油类产品而已。
至于什么样的机油,什么品牌的机油,必须要母公司,也就是西班牙官方来鉴定是不是他们的产品。
这个超力公司能做到,因为若干年前曾经有过一次经历,人家口气磅礴,没关系兄弟,我们可以发到西班牙威爽总部进行检测,出具总部检测证书。
这气势,这口气,至今没听到尊下有这等口气和气势。
默默的问一句 全世界其它地方不是超力的威爽就用坏很多车了?
dirk 发表于 2016-4-1 14:45
如果国内行货威爽某一天带着他们的中文标签和防伪商标回到了西班牙 会发生什么事情呢?西班牙代理商会说 这 ...

那我就奇了怪了,假的贴了标签,上了中华人民共和国的质量监督网,可以400和网络查询真伪。
真的就怎么连个标签都没有,还在裸售?
是被假的强奸了吗?强奸了,去告他,人家公司名字,电话,都写在中文标签上。
质量监督网也有他们的信息,顺便连质量监督网一起起诉,这么不负责任的网站,告他。
维护你正品的形象和尊严去吧!
dirk 发表于 2016-4-1 14:50
默默的问一句 全世界其它地方不是超力的威爽就用坏很多车了?

你真应该默默。或者是沉默。
威爽是超力代理的,人家没授权贴中文标签?没授权上质量监督网?这不等于伸出双手等着手铐吗?
弱爆了,默呆了你
dirk 发表于 2016-4-1 14:45
如果国内行货威爽某一天带着他们的中文标签和防伪商标回到了西班牙 会发生什么事情呢?西班牙代理商会说 这 ...

我说你有一句符合逻辑的话不?
如果没有,就沉默吧。
别如果,假如,或者。能说点,可以,肯定,没问题,这些正规大公司的唬人的话不?
你激动了 语无伦次了 我是说 你不用猜我是做机油的 因为这里很多人都知道我是做什么的 版主只是你可以求证的一个比较方便的渠道 比那种猜来猜去还猜错的白痴要靠谱
严重逻辑错误:我跟一个女人结果领证,她成了我的女人。难道到了别的国家他就不是女人了?
dirk 发表于 2016-4-1 14:53
你激动了 语无伦次了 我是说 你不用猜我是做机油的 因为这里很多人都知道我是做什么的 版主只是你可以求证 ...

我激动,说明我还是人,遇到假货不激动,那是畜生,被假饲料直接毒死了。你的身份我不用猜,也没啥兴趣去猜。就事论事,是爷们的标志。只有泼妇蛮不讲理,混淆试听。
法律就是法律,是唯一性,没有如果,可能,或者。没有中文标签的进口产品,违反的是中华人民共和国的法律。
仅此一点,就足够了,因为亲,没有中文标签,已经违法了,一家合法进口的公司,能忘记中文标签?开什么玩笑?还谈什么别家假冒,我家正品的。
铁证如山,还能狡辩的,只有街头泼妇吧
我真的奇怪了。

一个号称有资质的大公司,一个号称有进出口贸易权的合法企业。进口有关单,出口有发票,为什么连中文标签都忘记呢?
这是销售上的最大忌讳,可以说,这绝对是一个合法进出口贸易公司的最大耻辱!

一个叫别人李鬼的李逵,既然发现了超力这个李鬼,而且这个李鬼还冠冕堂皇的注册了信息,上了质量监督网,那个貌似真的李逵为什么不追究,反而给李鬼追究?真打算打碎牙往肚子里咽吗?这压根不符合一个正规公司的处理流程。

既然是有资质的大公司,各项手续都合法,合乎规定,为什么如此众多的马甲上来炮轰摩托吧的官方打打假帖?你可以去跟摩托吧交涉,提供资质,当然摩托吧作为媒体,也理应公开道歉。这是必须的。

这里面的玄机,诸位看的清楚,想的明白吗?这一切的闹剧,符合逻辑吗?别说是大公司,即便是小公司,也要走这些法律流程,不会在这里胡搅蛮缠。

摩友当然需要价格便宜,质量好的产品,不需要假货。甚至我们身边的种种假货都想让他们滚出我们的生活。
但是有需要就有市场,呼吁摩友们,尽量选有资质保障的商品。我们不求为他人,只求自保。
或许我们的生活收入还不允许我们选择更贵价格的产品,尽管他们有着更高的质量。但是尽量在有能力的时候,选择自己经济能力以内能信任的产品。
看商品也别总是看到价格,看下该产品其他细节,其他方面,或许才是更大的节省!

三聚氰胺,地沟油,苏丹红,皮鞋胶囊,甚至现在的过期疫苗,无时无刻不在威胁着我们的生活。我们的下一代,每个人遇到假货如果都是事不关己高高挂起的态度,跟当年二战的犹太思想有什么区别?

机油关乎车辆生命,如果你在看,发出你的声音!

刚才我喝了口水,又重新看了一遍帖子,发觉后面吵来吵去,根本没有集中在一点上,各吵各的事儿,越吵越起劲。行者说的是诚信系统的事,做什么事都要可追溯,有据可查,敢纳入这个系统的公司不怕查是有担当的好公司,出的产品是好产品。正规企业要合法经营这绝对没错,我举双手赞成,普通摩友在买机油的时候还是应该买行货,有保障。而dirk讨论的焦点是关于机油本身,我觉得他对行者所说的诚信问题肯定也赞成,但是蓝菊总代的论点未免过于武断,她说自己的油是真油,那没错,但不能把不是她代理的油全部说成假货啊,这太武断了。这一部分油,有假的也有真的但不是全假,dirk他们搞比赛的那么多车队,好多都用的没标签的真油,进来的渠道不同罢了,我觉得他反对的是这个论点,但是并没有反对广大摩友去选择行货。所以双方的焦点根本岔开了。
各位注意:我们继续本着吵架不急眼,紧张不骂娘的原则辩论。辩论继续!