QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
田一柱 发表于 2016-3-31 23:22
摩特山东就有造假的,3100量尤其大

谁家卖?我刚 还买 山东的呢 快说下,吓死我了
打假斗士 发表于 2016-3-31 23:50
圈圈就是一个垃圾,全是假货水货,大家不要买了  骗子一个

资深内幕人士,请多爆料。
打假斗士 发表于 2016-3-31 23:52
谁家卖?我刚 还买 山东的呢 快说下,吓死我了

我也是刚买山东的啊,快公布名字,看跟我买的是一家吧?
看了第二弹之后,非常好奇这些假货最终流到了哪里?流到第一弹公布的那些商家了吧?持续关注
持续关注 标记占楼
很精彩的帖子
月之终结 发表于 2016-3-31 08:29
我一直用的摩特,看完这帖子,果断买了超力两瓶雷神,看看比7100有多棒

后面的摩特行货 有些系列好像是没有喷码的。
没事,山东的车友铺子机油驿站可以让人放心,他是不会卖假的,原因自己去济南考察,除非他让代理忽悠了。至于山东别的在淘宝销量高的,我就不太信了。我现在买东西就爱调卖家级别低的,让那些爱刷销量的继续刷吧!还有,我说的造假摩特的人家是批发,面向全国的,山东商家未必进货。
还有就是有一点让人担心的:摩特代理会不会真假掺着卖呢?他们会不会从行货渠道进少量货,然后从非正规渠道进大量货,然后贴上自己的中文标签呢?在这神奇的国度,防伪很重要。
我们俱乐部还是用摩特的多,有很多直接从代理拿货的,好像说的是从某时间开始就没有镭射码了。
我说的没错吧,幸亏南昌超力给自己出的货贴上了防伪标签,不然代理也会造假的。造假不是因为身份,而是因为良心。

都说你是真的了,别激动了,满屏都是你的解释。看不过来了。

既然真的,贴上中文标签吧。地址信息电话要真实有效哦。

打假斗士 发表于 2016-3-31 23:25
哎呦,爱泉 (爱犬)你不出来我还不想说你了,你还有脸出来说了呢,天猫的摩特为什么不做了?为什么你店铺 ...

呵呵。半夜起来注册账号,半夜到处发帖,贴贴黑爱泉。用心良苦啊。回复已经在第二弹里面发布了哈。圈圈嘟嘟先生。放心,爱泉会坚持正品的。并且还会放大量做正品的。看是你说我们的“假货”受欢迎,还是你所谓的“正品”受欢迎。让市场来检验。
dirk 发表于 2016-3-31 23:29
防伪商标真的太容易了 没有技术含量的东西 若说造假造的罐子都分不出真假了 那防伪标签和中文标签又怎么 ...

那么简单,为什么你们水货都赤裸裸的呢?你也去啊。你能耐你上?并且我们的防伪和茅台、中粮都是一家承接单位,自己去他们官网查看,ok。

满屏幕都是你的辩解。真的好讨厌,管你水货是真,还是行货价高。你便宜也比人家便宜不了多少。
摩友要的是放心,安心,有品质保证的,你懂不懂?