QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
zoyo 发表于 2016-4-1 12:31
您不遵守猪大的规定我也没办法,您随意,您继续。其实中国的事不就是这样吗?有规定不执行。上到国家下到论 ...

扯那么多,无非就想转移视线,以偏概全,抱歉你也扯不远我。
还是一个问题,说那么多,你证明不了人家是假的。
无非就想证明自己是真的。
是真的,你回答我。
1,合法进口的单据在哪里?
2,暂且算你有单据,你家公司的法人读的是美国法律?进口商品合法销售的中文标签,这基本常识不知道就开卖?
3,第三,合法公司,拜托你上论坛用一个不是马甲的ID中不中?
既然身正,你害怕影子歪?

这不是滑天下之大稽么?
说这么多,就是觉得,拜托,你别把摩友当傻B了中不中?

zoyo 发表于 2016-4-1 12:35
请注意您的言辞,不然有理也变成没理了。

呵呵 你觉得他是来讲道理的?
哪条规定卖进口商品要给你关单 如果你真想要 也要走法律程序的 法治 懂吗
zoyo 发表于 2016-4-1 12:35
请注意您的言辞,不然有理也变成没理了。

我的言辞至少还有点逻辑。
你连最基本的逻辑性都没有,这里跟你争
就好比神经病跑外面。
我奉劝你回医院一个道理
dirk 发表于 2016-4-1 12:39
哪条规定卖进口商品要给你关单 如果你真想要 也要走法律程序的 法治 懂吗

你还不是法盲?
我怎么觉得你是?
进口商品上市必须的中文标签,没有中文标签是不合法的。
亲,你不是法盲,应该知道
建议以后卖水货机油的也贴上自己的防伪,一旦出问题,摩友也有地方找,省得到时不承认自己卖的
田一柱 发表于 2016-4-1 12:41
建议以后卖水货机油的也贴上自己的防伪,一旦出问题,摩友也有地方找,省得到时不承认自己卖的

对于目前正在销售非正规威爽产品的人来说
有一部分人知道自己的货不正宗,他们绝对不敢贴标签 负责任,一出事就百般开脱
还有一部分人根本不懂机油,他们是见到有利润才去卖,管它什么假货还是水货,挣钱就行,这种人,他们哪儿敢负责呢。。。

我相信,的确有一部分人,自认为自己进的货是水货,其实他也是被假货给蒙蔽了
这种情况他也不会提供任何保证

dirk 发表于 2016-4-1 12:39

谈到这一点,我有异议

如果买个进口摩托车,不管是大贸还是平行进口的,所有进关手续都是义务提供给车主的吧,各种查验手续,购车发票都得一应俱全吧,不然哪个人会买进口车呢?

拿BMW举例,甭管是德国原厂还是泰国组装的,到国内都得有中文标签吧,都得有各种手续吧,20W的行货 现在水货卖15W 还说自己是合法进口的,却拿不出什么有效证明来,而且BMW中国总代理还不承认这车的来路——假如买家是你,你敢买吗?

现在买个进口机油,想要个正规关单和进口手续看看,就得走法律程序了?普通人就不能看了??

都是进口商品,怎么就不一样了呢?

就好比石头镇说自己的GS是正规进口,BMW中国说子虚乌有,然后石头镇什么证据都不用拿出来,他们就都合法合理了??
然后,提醒诸位,讨论问题请保持客观心态,切勿人身攻击。

希望大家淡定交流。
田一柱 发表于 2016-4-1 12:36
411楼问的还有个问题,他的车加水货机油坏了去找谁去?你们让他自己承担风险?你让用你机油的人自己承担风 ...

作为普通摩友,肯定不愿意承担这个风险,所以我必须买真机油。那到哪里买真机油呢?肯定不可能自己跑到西班牙买几壶,只有找自己信得过的人买,你信他就行了,他给你有标的你用,他给你没标的你也用,因为你信他。我们不是专业人员,我们没有辨别真假机油的能力,但是我们能辨别人的好坏,路遥知马力,相处几十年你总能看清一个人,我们只能去依靠信任的人,我想人这一辈子总有几个可信赖的朋友。在这个真真假假混沌的世界,我们有太多东西不懂了,不光是机油,想弄清楚所有的事是不可能的,唯有抓住你可信赖的朋友一起前行。
我刚才走路上,遇到一个大妈,大概80多岁。

我说大妈:有人进口产品,交了关税,但是又不贴中文标签偷着卖,你怎么看。

大妈说:小伙子啥叫个关税?

我说:就是不怕警察叔叔查。

大妈说:哦,那就是好人。那啥叫个中文标签?

我说:有中文标签的不怕工商叔叔查。

大妈说:哦,那也是好人。那他为啥不贴?

我说:我有不知道啊

大妈说:你都不怕警察查了,还要偷着弄,这孬孙,脑子有病吧?

(注:大妈是河南人,大妈的对话请用河南话读,谢谢)
行者★无疆 发表于 2016-4-1 12:40
你还不是法盲?
我怎么觉得你是?
进口商品上市必须的中文标签,没有中文标签是不合法的。

你才是盲 首页版主贴出来的没中文标签吗?你才是法盲 哪条法律要求销售商品的时候要公开关单的?
dirk 发表于 2016-4-1 12:57
你才是盲 首页版主贴出来的没中文标签吗?你才是法盲 哪条法律要求销售商品的时候要公开关单的?

有标签你还BB啥?
真相大白了,大家注意,没有中文标签的威爽,都是假威爽。
有标签的,不是百分之百放心吧,但是至少有上家可查了。

好了,争论到此接触,圆满,句号。
会思考的猪 发表于 2016-4-1 12:51
谈到这一点,我有异议

如果买个进口摩托车,不管是大贸还是平行进口的,所有进关手续都是义务提供给车 ...

你看清楚 你拿去上牌那个海关单据是进口关单吗?上面有报关价格?有没有中文标签 只能说他是否违反质量法的规定 但并不能以此认定是假货 要谨记一点 如果南昌代理的油是原厂西班牙运过来的 那么来的时候同样没有中文标签和防伪标签
行者★无疆 发表于 2016-4-1 13:00
有标签你还BB啥?
真相大白了,大家注意,没有中文标签的威爽,都是假威爽。
有标签的,不是百分之百放 ...

所以说你是盲的 你自己去首页看看版主的贴是怎么写的再来写红色大字报