QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
行者★无疆 发表于 2016-4-1 09:49
满屏幕都是你的辩解。真的好讨厌,管你水货是真,还是行货价高。你便宜也比人家便宜不了多少。
摩友要的 ...

吃饭,上班。就他们几个水军大放厥词。
小欧欧07 发表于 2016-4-1 01:30
后面的摩特行货 有些系列好像是没有喷码的。

行货都是有的,欧洲首发,欧洲正品进口那些就什么都没有了,镭射码没有,中文标签也没有
清水衙门 发表于 2016-3-31 23:47
这帖子本来我不回了,可是有人要我说,也有太多人指责,那我索性就说吧,持续发酵,持续关注,扒出更多,帖 ...

尼玛,李鬼真比李逵凶。
你闭嘴好吧,你说是正规进口,正规报关的进口商品,连个中文标签也不贴,明着违反中国法律。你是何苦来的?
说出来鬼相信!!!
有中文标签,有400验证的机油,至少用着放心,即便是用坏了车子,至少有地方可以找
你别说中国投诉有多难多难,就网上那种三无的威爽,你压根就别提投诉的事,连地址,进口公司,联系电话一个都 没有。
拜托您别在挑逗摩友的智商了好吗?真看不下去了,我相信很多摩友只是不说话。我实在是看不下去了,明白了拿我们消费者当傻X的节奏。
路过买瓶酱油,人家还有生产厂家地址食品安全认证啥的。你这半个中文笔画都没有的东西,有还喊叫什么?
对不起各位,有点粗语,但是真看不下去了。

我从07年第一次跑长途就开始用威爽,第一次翻阅海拔三千多的山,小排量,我一档八千转一小时的跑,车回来压根就一点事没有。到现在了我的天剑125还在朋友手里骑的好好的。
现在排量换到650了,一直用威爽,但是现在假货泛滥,还不乏有不断BBYY的人,在混淆试听。
我就TMD奇怪了,一纸证明都没有,哪里来的胆量在这里大放厥词。
人家超力怎么了?人家至少敢于贴上标签,贴上400验证,敢于留下联系方式。
我车要真用他们的机油坏了发动机,我自己掏钱去检测,检测出是机油问题,我叫他们赔我的车。
就网上那些三无威爽,还敢在这里叫嚣。
用坏了我的车,我找鬼去陪吗?
还在这里解释的,你们可长点心把,别拿摩友当傻X。

尼玛号称正规进口,进口还是大公司,连个中文实际标都没有,就拿中国法律不当回事啊,你的法人怎么当的?
411楼说的很好,我也是这个意思。水货我也敢用,除非那是我自己从西班牙买回来的。其他的不敢冒险。
都让水货贩子把我忽悠晕了
其实抓卖假的很简单,买他一瓶机油,查查哪里发货的,把快递始发地快递人员抓起来审,问他谁发的快递。
爱泉汽配 发表于 2016-4-1 09:47
那么简单,为什么你们水货都赤裸裸的呢?你也去啊。你能耐你上?并且我们的防伪和茅台、中粮都是一家承接 ...

呵呵 你们水货 但我不是 我谈这个防伪商标 就是为了突出你拿一些没技术含量而且外国正品都没有的东西来说事 但证明别人油是假的的证据却一点点都拿不出来 感觉很虚 你说人家没这个没那个 你倒是去查处啊 去举报啊 人家都说了 欢迎你去查去搞呀
清水衙门 发表于 2016-4-1 11:10
还有我想问问,你们嘴里所谓的西班牙原装进口,为何要在江门灌装呢?在过呢灌装的叫原装进口吗?要闹,咱接 ...

有这事?高低档不一样吧
爱泉汽配 发表于 2016-4-1 09:51
吃饭,上班。就他们几个水军大放厥词。

你正规公司怎么也盗用人家的图片?连人家用什么油都不知道的情况下就用来给自己的产品做宣传?这种违反肖像权的事情和那种卖冒牌机油的行为有什么差别呢?
dirk 发表于 2016-4-1 11:19
呵呵 你们水货 但我不是 我谈这个防伪商标 就是为了突出你拿一些没技术含量而且外国正品都没有的东西来说 ...

呵呵,我看你也是杠上了。你刚才说的这些用一句话概括叫:谁主张谁举证。
为什么没人回复411楼?先把411楼的问题回答一下吧!
其实也就是就事论事嘛 老是说我国法治水平不高 所以现在主席要求以法治国 建立法治社会 从本案例来看 确实应该相应主席的号召 先提升一下法律法规相关的知识啊 不过话说回来 好久没这么热闹了
dirk 发表于 2016-4-1 11:26
你正规公司怎么也盗用人家的图片?连人家用什么油都不知道的情况下就用来给自己的产品做宣传?这种违反肖 ...

呵呵,她只是卖机油的,估计玩都不玩摩托,更别说赛车比赛了。估计是她雇的美工在网上找的素材。在中国这事真是见怪不怪,连央视都干这事。我们襄樊有位小伙前几年千辛万苦在西藏拍了几万张相片制作了一段西藏星空的延时摄影作品,去年央视连招呼都不打一个直接把这个作品的片段用在一个片子里,你到哪里说理去?在中国灰色地带太多了,连上头都搞假的,普通人能有什么办法?这不,今天竭石正在打击走私,呵呵,风头一过,各大车行继续开门大吉。
田一柱 发表于 2016-4-1 11:38
为什么没人回复411楼?先把411楼的问题回答一下吧!

其实根本没回复的必要 但你既然提出来了 我也谈谈我的看法 首先 本帖第一页举例的所谓的假冒产品有明确中文标签 产地 代理商名称等 第二 不正规的产品不代表假冒产品 至于为什么 中国质量法里面对假冒商品有定义 第三 用户要买什么 由用户自己选择 当然 风险自己承担 正如蓝菊所说 买卖自由 猪版主不也买的平行进口车而没买行货吗?这么多车友的大牌 有几辆是大贸行货?