QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
行者★无疆 发表于 2016-4-1 15:53
正常上路行驶,请携带驾照。
否则为无证驾驶,这点法律都不懂吗?
进口商品,必须贴中文标签,否则就是 ...

人家的理由是

“我有驾照,我车也有牌照”

“但是我骑车出门,我就是不带驾照,车也不挂牌照,老子就高兴这么干,咋了?!”

警察抓我,我就跑~~~反正你也抓不到我,老子跑得快,老子不要命~~!!

遇到车友,就说你看我多NB,我不用驾照不挂牌照,我也能一样的开,我还不会被拍违章

如果有车友问他,你到底有没有驾照和牌照啊?

他是这么回答的,老子什么都有,老子就爱这样,你管得着吗?

dirk 发表于 2016-4-1 15:51
哦 我可否理解成没有中文标签的防伪商标的 都不能证明是假油 ?

那是你的理解,至于大家怎么理解,差不多已经很明显了。{:1_121:}
摩友是绝对理性的
对于个别人而言,只要有利益他可以放下一切

说回来

无牌无证天天在路上飞 你就使劲飞吧

早晚有一天,要么出事 妻离子散家破人亡,要么被警察逮住 罚的吐血还得拘留
中国有许多问题,总有解决的办法

这帖子刷到一百页,可能也改变不了假货依然肆虐的情况,不过没事哈,明白人都会明白,这比什么都重要。

行者★无疆 发表于 2016-4-1 15:59
那是你的理解,至于大家怎么理解,差不多已经很明显了。
摩友是绝对理性的

就此打住吧,不必再进行无谓的讨论。

抠字眼根本没意义的,你只会进入别人为你设定好的圈里。

我们的目的是让车友明白怎么分辨,别买到假货。

而不是跟第三方 抠字眼,无穷无尽的重复。

行者★无疆 发表于 2016-4-1 15:53
正常上路行驶,请携带驾照。
否则为无证驾驶,这点法律都不懂吗?
进口商品,必须贴中文标签,否则就是 ...

无证驾驶按无证驾驶处理 没带驾驶证就按没带驾驶证处理 不能因为没带证的说成是无证的
行者★无疆 发表于 2016-4-1 15:31
好多都用的没标签的真油?(这是尊下说的一句话)
如何分辨?(这摩友的疑问)恩?如何分辨?
每人手里 ...

呵呵,每年国内那么多摩托比赛,你去问问那些车队没有标签咋辨别真油的,对了,爱泉那么牛逼的公司使用未经授权的相片作为商业用途,大公司肯定要去补救,他们去征得对方同意的时候顺便问问机油的事,问问人家没有标签他们咋敢下场比赛。
会思考的猪 发表于 2016-4-1 16:04
就此打住吧,不必再进行无谓的讨论。

抠字眼根本没意义的,你只会进入别人为你设定好的圈里。

老猪还是有点经验的 呵呵
本帖至今,在我的不回复名单里已经圈入了5个ID,欢迎你们继续刷帖,我尊重你们自由发言的权利。

会思考的猪 发表于 2016-4-1 16:02
对于个别人而言,只要有利益他可以放下一切

说回来

这一点你说得没错 出来行 迟早要还
会思考的猪 发表于 2016-4-1 16:05
本帖至今,在我的不回复名单里已经圈入了5个ID,欢迎你们继续刷帖,我尊重你们自由发言的权利。

我在吗 嘻嘻
dirk 发表于 2016-4-1 16:05
老猪还是有点经验的 呵呵

老李,其实我们陷入这样的斗争循环里是没有用的,你我都不参与该品牌的运营,也都不是既得利益者。
实际上就算吵吵的再热闹,都没实际意义。

这次的事件  跟 撕裂地球大师 有本质的区别。

dirk 发表于 2016-4-1 16:06
这一点你说得没错 出来行 迟早要还

我被假威爽坑过

那人后来也被其他人狠狠的坑了

所以我相信,走错路的人一定会还债的
dirk 发表于 2016-4-1 16:04
无证驾驶按无证驾驶处理 没带驾驶证就按没带驾驶证处理 不能因为没带证的说成是无证的

如果你车子没牌被抓住了

是不是只要你一口咬定自己车子有牌  就没事了??

那么交规法里“机动车未悬挂号牌上路 扣12分”是扯淡的呗

也就是说,只要你一直坚持说 你有牌只是没带而已,就没事了?

就不用被罚款 扣分 和扣车了?

好像不是这样吧。

我们不是警察,我们只是没有权利去查处而已,我们没有权抓任何人,但不代表对方就没有故意犯罪的事实。

闪人,骑车玩去了,你们继续无谓的刷帖便是。
我在吗?