QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
dirk 发表于 2016-3-31 22:32
威爽销量太小了 要干找家量大的干 美孚壳牌 嘉实多更好

你说的这3个牌子,国内早就假油泛滥了 ………………

建议猪哥 来点 嘉实多的猛料 ,,,,,,  发表于 2016-4-7 22:51
怎么又上开普法教育课了?
田一柱 发表于 2016-3-31 22:30
哈哈,原来造假这么简单,回头俺也造几万个瓶子,俺也灌假威爽,利益可观哪。我每瓶里掺上点雷神,掺上点红 ...

还真差不多

基础油就用国产大厂的,然后勾兑上工业染色剂和抗磨剂,不行再调一下味

反正看上去 闻起来 跟真威爽差不多 就铁定能唬住人了

再联系一下见钱眼开的网店商家,告诉他们这东西又便宜 又能唬人,放心卖吧…………

如果有人质疑为啥便宜??

就说是水货!
yuyes 发表于 2016-3-31 22:59
或者你想,证据肯定留在去工商执法部门举报时使用,放上网就是打草惊蛇。

你换一个角度 你去EBAY先了解一下价格 然后以零售价进一批回来 正规进口后卖 价格仍然会比国内代理商售价便宜 而且你的也是真货 威爽能做什么?要么降低零售价和水货拼 要么想方设法找到别人的货源堵住 这也是他们猛想看别人关单的原因 其实做水货的商家 很多都在香港注册了公司 在香港通过香港公司转口进来 这样 看到了关单其实也找不到上家 在这种情况下 商标拥有人也毫无办法 因为别人的货是真的
俺才不造美孚壳牌嘉实多的眼,太惹人注意,俺要走不一样的路子。老师从小教育俺:跟别人一样是不能出类拔萃的。所以俺就造小众的名牌,比如:威爽,摩特,福斯,速马力,红线,道达尔,埃尔夫,托库……
这也是道理
dirk 发表于 2016-3-31 23:04
我在之前的帖子里面已经提到了 如果有足够证据说明别人的是假货 直接找工商去封掉 然后把处罚结果公布 比 ...

事出必有因,一定是有假货出事了,才会这样搞,报工商部门同时,要给大众知道,这才是负责。毒奶有人报工商,工商不理不公布,最后谁是受害者?
田一柱 发表于 2016-3-31 23:10
俺才不造美孚壳牌嘉实多的眼,太惹人注意,俺要走不一样的路子。老师从小教育俺:跟别人一样是不能出类拔萃 ...

红线和道达尔 国内早已有假货了

而且工厂都在江苏省,哈哈哈哈哈
有假货不能就说明所有不是代理卖出的机油都是假货吧 另外现在也没看到他去把那个圈圈的店封了把人给抓了呀
奉劝那些自以为是
会思考的猪 发表于 2016-3-31 23:13
红线和道达尔 国内早已有假货了

而且工厂都在江苏省,哈哈哈哈哈

模特呢

这个都不用我说

也是遍地假货

哦对了,全部自称水货
dirk 发表于 2016-3-31 23:16
有假货不能就说明所有不是代理卖出的机油都是假货吧 另外现在也没看到他去把那个圈圈的店封了把人给抓了呀

这个事情不归我管 也不归你管

真真假假 到底谁是谁非

只不过是时间问题而已

买机油不是买衣服,就算买到假的名牌,穿穿还是可以的。买机油需要的是100%真,一旦爱车加到假机油,就像捉奸在床,会有砍人的冲动。
走了,不陪你们刷帖了,睡觉喽。