QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 風東葉雨

石头镇购车记,人生中第一辆重车,新人正式报到。

火.. [复制链接]
兄弟。短消息个车行的名字。
bl0009 发表于 2014-9-2 13:57
楼主,我也是车迷就是不知道在哪里买车,请问你在那个车行买的车阿?这是最关键的,有很多像我一样的车迷, ...

朋友你好,我是过来人,第一次买车这种顾虑我非常清楚,能有熟人、看车师傅一起去买车那是最好不过了,但也不是人人都有这样的机会。就我在碣石走一圈的感受就是:主动搭讪的“师傅”“老板”不理会就是了,因为有实力的车行都犯不着主动去拉客人拉生意。

之前斑竹就已经说过石头镇有实力有规模的che 行,交易区里都有,并且吧里交易区的一些车行我也去看了看,车行老板接待交谈还是挺实在的,因为有实力的车行常年做这些买卖也没必要为了卖一辆药车的生意弄得大家、口碑不愉快, 顶多是价钱这个环节仁者见仁智者见智了,我的建议就是:不管亲自去碣石车行看车,还是在交易qu的车行订金发货,都要事先跟车行老板微信、电话联系联系,车型车价谈谈,身边的车友也有直接定金甚至全款,然后车行再发货的,车子回来也没什么问题,
密码答案 发表于 2014-9-2 23:51
一个小时全部看完!过瘾啊!哈哈。恭喜楼主得到心爱的宝贝!楼主是细心之人!我想会好好对待车子的。但也要 ...

感谢朋友帮顶,梦想累积于心中并最终将它实现,总是充满喜悦和回忆的,从我萌生骑重机车的念头到买车回家,等待毕业、走向社会工作存钱,整整过了五年,现在结识一帮志同道合的朋友一起骑车,一切等耐和忍耐都是值得的,祝兄弟早日实现自己的梦想!
不错不错 顶一下!
兄弟,165的身高真的没问题吗?听说小R的坐高比较低~~
巡狼 发表于 2014-9-14 18:59
兄弟,165的身高真的没问题吗?听说小R的坐高比较低~~

165的身高坐ZX-6R、小R、F5完全没问题,雅马哈R6我也试过了,双脚脚指头同时点地,这样的身高对于有大排经验的人来说也是没问题的。

有意思的是,有些车明明原厂给出的坐高数据比较高,但是实际骑乘感受却更低,双脚着地更多,像04年的R1 835mm的坐高,实际坐上去比我09F5 的820mm坐高还低,原因就是R1的坐包削得更尖,坐包下、双腿中的车体更窄,所以兄弟不要担心,165cm的身高完全是没问题的,
楼主09F5 什么价格?我才在南京车行定了一辆07.48000,贵吗?贵我就直接去碣石了,还有什么分辨是不是整车呢?大家买车都不容易,望你解答
好车  帮顶一下
羡慕!  F5花了多少米啊! 看你说打了六折骗你老妈 还要几万?
广西平果车友恭喜恭喜广西老乡淘到好车,能告诉是哪个车行吗,站内信
花了一个多小时看完确实不错哈哈
a12345677 发表于 2014-9-14 21:44
楼主09F5 什么价格?我才在南京车行定了一辆07.48000,贵吗?贵我就直接去碣石了,还有什么分辨是不是整车 ...

其实像南京这边的车价行情我不是很了解诶,交易区里南京这一带的车行也有车贴、价格信息可以参考把,分辨整车、看车这个我更不会啦,我都是带师傅去看的,由相熟的老板打点的,{:2_66:}
单就我那一天在货场看到的和遇到一些车行卸车的情况来看,情况都是很ok的,并没有大家说得那么玄乎,但也不代表全部,像那些主动来搭讪的“车行老板”和摩的司机,我就不敢想象了,有实力的车行都不爱搭理你的,因为实在是忙,买卖这种事都已经到了没必要主动招揽的地步了
好幸运的楼主,F5梦想实现了!注意安全!!
什么价格啊,LZ一直没透露多少米买的
看了一个多小时,脖子也看酸了,在吧里待了3年第一次看了这么久这么长的帖子,评论都给看到最后一页,不过很值得,学习了不少也辛苦了LZ的一份描述{:soso_e179:}