QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 風東葉雨

石头镇购车记,人生中第一辆重车,新人正式报到。

火.. [复制链接]
请问你在什么车行买的  能不能发车行老板的号码给我了  谢谢
好车呀!!一直向往的车!
di顶一下。。。。想知道是什么车行 可否短信给我啊 同是在广西
这种帖子是要支持的
什么就补了几公分漆,,,,,,呵呵{:soso_e151:}什么隔热海绵之类内话题等,,,,你信吗{:soso_e101:}

可以去买全新车,那叫一个爽,,就好像破处一样高兴,  发表于 2015-2-2 20:33
时小宝 发表于 2014-5-29 15:27
这车不是美版,应该是欧版或本土版,百分之八十是本土的,看到了后摇臂的日文,和芯片钥匙。关键看看楼主能 ...

应该是日版的。后摇臂上的贴纸都是日文。另外还有张车行的贴纸:Autoshop Sugahara。那是东京的一家车行。
{:soso_e113:}  我还记得这个油炸豆腐 超好吃!!
niulf 发表于 2015-2-3 16:33
应该是日版的。后摇臂上的贴纸都是日文。另外还有张车行的贴纸:Autoshop Sugahara。那是东京的一家车行 ...

我们对日版美版的区别都不熟悉,回来以后有一哥们看了,也说是日版的,拉去试了试,轻松过200,但是路况不允许爆表,只试过220就没路了,大家伙琢磨着可能是车子回到碣石,就被做过解码之类的了,
風東葉雨 发表于 2015-2-4 19:59
我们对日版美版的区别都不熟悉,回来以后有一哥们看了,也说是日版的,拉去试了试,轻松过200,但是路况 ...

一般来说日版的警示贴纸都是日文,美版的警示贴纸必须是英文的。我也不知道价格上有什么区别。其实哪个版本无所谓,只要玩的开心就好。
niulf 发表于 2015-2-4 20:38
一般来说日版的警示贴纸都是日文,美版的警示贴纸必须是英文的。我也不知道价格上有什么区别。其实哪个版 ...

日版的限速180问题呢?有的说日版的动力更肉,有的说只是尾段峰值马力的区别,好像转速表头都不同,我搞不懂。不过非常好开是真的,有种开得越久越不舍得卖的感觉...
風東葉雨 发表于 2015-2-4 20:45
日版的限速180问题呢?有的说日版的动力更肉,有的说只是尾段峰值马力的区别,好像转速表头都不同,我搞 ...

不太清楚。
恭喜取得爱车!!!
楼主,你165,R6都可以双脚尖着地?是不是腿特别长啊{:soso_e113:},能开R6的话,很多大排基本都没什么问题了
车行这车得5万了
毒男 发表于 2015-4-6 13:35
楼主,你165,R6都可以双脚尖着地?是不是腿特别长啊,能开R6的话,很多大排基本都没什么问题 ...

人矮,但是似乎身材比例还挺好,现在骑阿姨835mm的坐高也很ok{:1_130:}