QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 風東葉雨

石头镇购车记,人生中第一辆重车,新人正式报到。

火.. [复制链接]
風東葉雨 发表于 2014-5-29 19:58
多谢车友指出,一开始我也对如何区分本土版欧版,如何检验ABS是不是好的这些疑问表示担心,不过现在无所 ...

车子很赞,以前我骑是07的,F5操控没的说!
風東葉雨 发表于 2014-5-29 19:16
鳄鱼兄,你说笑了,广交车友的你,是不缺去碣石的熟人的

碣石确实是个挺神奇的地方,不过鳄 ...

哪有,每次骑行之前一天晚上还是依然兴奋的睡不着觉呢{:1_113:}
夏萌鳄鱼先生 发表于 2014-5-29 22:05
哪有,每次骑行之前一天晚上还是依然兴奋的睡不着觉呢

{:1_121:}那我可没有鳄鱼兄这么狂热哦,我的车放在车队总队,已经超过50多个小时没见过、摸过我的车了,因为几天旅程,还有惦记车子到家,基本没休息好,累,二来现在我这边天气变幻莫测,时而暴雨时而烈日,再加上工作日上班,闲暇时间更是少得可怜。车队的人都说我不像是新手买车,这么安静,都不吵着出去玩{:1_130:}

归根到底,在摩托吧也学习了好几年了,时间的等待和忍耐,对于玩车的各种状况,压力以及玩车动机和心态,都思考过无数次了,我想尽量保持平常心,自律和克制,慢慢体会骑车、旅行的乐趣。
时小宝 发表于 2014-5-29 21:43
车子很赞,以前我骑是07的,F5操控没的说!

多谢车友支持,在碣石镇看车的好处就是选择多,同一个车型的车,停在一起,师傅正在清洗、调试和装配包板,没完工之前的车子,车况、成色放在一起比较非常明显,所以我毫不犹豫的选择这部车,现在车子到家拆箱,那些相片都是没洗过的{:1_122:}
b1954188 发表于 2014-5-29 21:09
那价格不贵啊,在那个车行的?

{:1_128:}这我到不记得了...因为到这个车行里看车,全是1000cc以上的,大家看看就走了,后来帮看车的师傅帮车友找配件又逛到这家车行,我顾着欣赏这R1,压根没留意这啥车行 - -!
風東葉雨 发表于 2014-5-30 07:07
这我到不记得了...因为到这个车行里看车,全是1000cc以上的,大家看看就走了,后来帮看车的师傅 ...

好吧,我打算去入手R1,所以问问你
風東葉雨 发表于 2014-5-30 07:07
这我到不记得了...因为到这个车行里看车,全是1000cc以上的,大家看看就走了,后来帮看车的师傅 ...

嗯,我打算去入手R1,所以问问你
你没去曰B呀 便宜哟 100 的 130 一伙还有海鲜 就在海边哪里吃
买个车不容易
好车,只是目前的天朝,骑着石头镇的水车旅游很不方便,路上查到就完不成了,小心谨慎
風東葉雨 发表于 2014-5-29 19:29
轮毂变型这些都是小事,很容矫正的,在师傅手里搞,一点问题都没有。

至于你说的“90%甚至更多都是事 ...

我之前一辆水货09小R也是前轮毂变形,能上到200多速度的机器,轮毂还是矫正的我接受不了,所以后来3800元从香港淘了一只全新的前轮毂过来。去年车子卖了,现在那只变形的前轮毂还在我家里的。
我总觉得老外不会把好好的没有任何问题的车就给处理了,外观看上去好的没准发动机什么的可能会有问题。还有碣石那边很多车行老是喜欢用“准新车”这个字眼,几年的车子了还好意思叫“准新车”,公里数么永远只有几千公里...
能留个车行的联系方式吗?
胯下有摩托 发表于 2014-5-30 11:07
你没去曰B呀 便宜哟 100 的 130 一伙还有海鲜 就在海边哪里吃

{:1_128:}我们正规按摩,各自回房以后,有没有其他节目我就不知道了{:1_121:}

活在大天朝都不容易
LZ在哪家车行提的,价格?  私聊下~~~~~~