QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 風東葉雨

石头镇购车记,人生中第一辆重车,新人正式报到。

火.. [复制链接]
楼主在哪个车行提的??
嗯,挺不错。你老妈真是高冷呀,,要是我妈肯定会激动,但不会反对。因为我会拿自己的钱买。。

她只担心骑车的安全问题,还有我什么时候结束光混这个事情,其他的一概不是问题,呵呵呵呵呵呵....  发表于 2014-5-29 19:52
顶楼主哦  我买个车 快成修车的了 呵呵
他那12年的R1卖多少啊?
这车不是美版,应该是欧版或本土版,百分之八十是本土的,看到了后摇臂的日文,和芯片钥匙。关键看看楼主能不能跑过180了。
楼主透露下什么价格拖来的,我也一直对F5有意
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
baoiskoo 发表于 2014-5-28 22:14
顶一下ABS F5  那赛车场是广东哪里的?

肇庆市四会市的广东国际赛车场,但是在导航上,搜的好像不是这个名字...
奋斗机车青年 发表于 2014-5-28 23:14
楼主的车子牌照是套的还是可以查到的??勿喷 小弟菜鸟

T的,其实牌照这个事,几百到几千的都有,基本都是T的,区别就在去T得好不好,严不严密,各大车行都有办理牌照的业务,可以根据你的要求来搞,费用也根据具体要求而定。
再见辉煌 发表于 2014-5-28 23:20
又看到我曾经的 MAZIDA  323 ,好好爱护吧,这车不错。

会的,第一辆车,好好爱护是一定要的,而且我开车也很温柔,安全第一。
孤岛摩托 发表于 2014-5-28 23:42
车车不便宜吧,看到车车,口水啊…………那个流………………………………

碣石一手水价格都比较贵,个别车况特别好的,还要再贵一些,合适的话接车友手中的车也是不错的选择,
夏萌鳄鱼先生 发表于 2014-5-29 00:22
赞一个,一直想去石头镇逛一逛

鳄鱼兄,你说笑了,广交车友的你,是不缺去碣石的熟人的{:1_121:}

碣石确实是个挺神奇的地方,不过鳄鱼兄你好车不断,对车了解又多,少了买车这一层动机去碣石,貌似会少

点我这种新手“激动的心情”{:1_130:}
阿玉 发表于 2014-5-29 00:30
我只想知道多少米?多少米?

比二手行情贵几大千到一万出头吧,个别“整车到货”的号车况价格更是贵一些,毕竟是碣石师傅手中出来的“一手水”,而且在碣石选择多。

楼主,留个QQ,交流交流  发表于 2014-5-29 23:52
宅男爱上飙车 发表于 2014-5-29 01:32
我也是09年进摩托吧的

{:1_117:}09年到现在整整5年了,才圆了自己重车的梦,其中等待忍耐的心情,{:1_115:}不知道兄弟是不是早已经开始玩车了?