QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 風東葉雨

石头镇购车记,人生中第一辆重车,新人正式报到。

火.. [复制链接]
昔日依然 发表于 2014-5-29 09:43
这车是日版的么?原装排气跟美版不一样

排气管我就不清楚,但是排气管尾罩不是09款的,帖子里已经说明了缘由,只是你说的“美版排气”我不知道是什么样子{:1_128:}

也有车友说我的车是欧版或者本土版,不是美版的,这个我也不清楚,我开车很温柔的,所以不是很在意版本这些事情{:1_121:}车况好,自己喜欢,好玩好开就行。
取什么名呢 发表于 2014-5-29 10:36
这些水货卸货肯定不会温柔的,全新车估计会温柔些。虽然我没去过碣石但是我可以猜到水车90%甚至更多都是事 ...

轮毂变型这些都是小事,很容矫正的,在师傅手里搞,一点问题都没有。

至于你说的“90%甚至更多都是事故车”,那就看你怎么定义这个“事故”了,我在货场见过相当一部分的整车,都只是小炒车,包板、把手蹭画了,有些甚至连发动机边盖都没啥事。当天有一部最整的车就是蓝色的雅马哈R6,除了防摔胶、把手、油箱侧磕花了,其他地方完完全全一点事都没有,连牛角的划痕都没,这情况看着估计就是倒车,连炒车都不是。
信丰滴 发表于 2014-5-29 13:49
楼主在哪个车行提的??

是熟人车行老板带着去看车选车的,我提车的车行没有在网上开网店的,但是每天都有两三台车子出货,几个师傅忙个不停。有些实力太强大的车行,已经无暇分神在网上更新卖车贴了,
矮小的六眼 发表于 2014-5-29 14:00
顶楼主哦  我买个车 快成修车的了 呵呵

哈哈哈,玩车虽说是玩个心态,图个乐趣,不过买车买成了修车,修车修成了师傅,那也不差阿,出师了。
b1954188 发表于 2014-5-29 15:18
他那12年的R1卖多少啊?

记不清楚了,反正我们也不打算买,随便问个价,老板说不到八万?不知道我记错没有,
时小宝 发表于 2014-5-29 15:27
这车不是美版,应该是欧版或本土版,百分之八十是本土的,看到了后摇臂的日文,和芯片钥匙。关键看看楼主能 ...

多谢车友指出,一开始我也对如何区分本土版欧版,如何检验ABS是不是好的这些疑问表示担心,不过现在无所谓了,车况明明白白看得见,车子回来以后车队的人都轮番上阵操了一次,都说好开,车况赞,
而且我开车风格比较温柔,喜欢自在,是不是本土版美版对我来说没什么意义,我玩车以安全为主。
要是有机会在好的道路,保证安全的情况下,我会试一试,检验检验{:1_121:}
恭喜恭喜{:soso_e179:}

感谢车友支持。  发表于 2014-5-29 20:05
風東葉雨 发表于 2014-5-29 19:53
哈哈哈,玩车虽说是玩个心态,图个乐趣,不过买车买成了修车,修车修成了师傅,那也不差阿,出师了。

哎呀  还好我以前修过摩托车 要不然真惨
车神之子 发表于 2014-5-28 23:01
顶上贺州的车友,靖西车友帮顶了

我也希望以后有机会相互见面料车一起游玩
哪一年的F5啊
風東葉雨 发表于 2014-5-29 19:54
记不清楚了,反正我们也不打算买,随便问个价,老板说不到八万?不知道我记错没有,

那价格不贵啊,在那个车行的?

09款,
ddddddddddddddddddddddddddddd
好帖要顶,謝謝分享!
風東葉雨 发表于 2014-5-29 19:58
多谢车友指出,一开始我也对如何区分本土版欧版,如何检验ABS是不是好的这些疑问表示担心,不过现在无所 ...

车子很赞,以前我骑是07的,F5操控没的说!