QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 風東葉雨

石头镇购车记,人生中第一辆重车,新人正式报到。

火.. [复制链接]
过程描述很详细,受教了~~~
取什么名呢 发表于 2014-5-30 15:19
我之前一辆水货09小R也是前轮毂变形,能上到200多速度的机器,轮毂还是矫正的我接受不了,所以后来3800元 ...

轮毂矫正这个事,还是具体问题具体分析,看车的时候,最初大家都没看出来有点变型,是决定要这辆车以后,仔细检查车况才发现的。对于那些撞车、大外力作用下已经凹折的轮毂再拿去矫正,这些我也觉得不可靠了。

公里数这些事情大家都懂的,就不用说什么了,至于“准新车”这些形容词,我只能说车行的实力和规模各有不同,所以信誉和形象和大相径庭,至少我逛的几家车行,都没听到老板怎么说自己的车好,都是我们自己先看,而且是在他们工作间看,是那种还没有“清洗调试”完毕的车子,有的车甚至是从货场回来,都没有处理的车子,包板哪里炒破了,哪里弄花了,头等前脸大包围损坏情况怎么样都真实呈现在你面前,拍照都可以,当然出于礼貌,我们没有故意拍,有出现在镜头里面的,我们发帖也注意截图和筛选。    在第一天早上到碣石我们吃早餐的时候,一看我们是外地车牌和口音,立马好几个摩的师傅围上来,更有自称是经营多年车行的老板前来介绍,可以带我们去他那里买车,但在碣石有实力的车行,我只想说:没有熟人带这去,人家忙得都不想打理你,有的车行更是无暇在网上开帖扩大营业额,甚至连网店都没,工作间每天都有几辆完工的车子发货。

毕竟活在大天朝,重机车这个圈子大家都不容易,有些事情自己明白、掂量就好,{:1_121:}有机会真的要去货场看看{:1_130:}
很详细地看完了 ,,,,支持兄弟,平安行车。
顶F5一族,我的是07-08款的
恭喜楼主,好好珍惜吧,一定不要冲动,慢慢摸索
兄弟 能透露下是哪家车行吗??? 我和你一样  165........

我问问师傅和队长先...  发表于 2014-5-30 23:47
请恕我不能告诉你我在哪家车行提的车,因为我不知道车行的名字 - -!一切都是对车的师傅和队长打点前后,由熟人老板带领的...  发表于 2014-5-30 23:46
曹金泉 发表于 2014-5-30 20:26
恭喜楼主,好好珍惜吧,一定不要冲动,慢慢摸索

兄弟你来啦,你的F5凤凰花出了以后,买了什么公升级阿?今天去周边小跑了一阵,直线开得是挺快,感觉很好,到了弯道就耸了,担心车,慢慢过,被队友鄙视了,骑得比125还慢,{:1_121:}慢慢来,我的骑车风格比较温柔。
風東葉雨 发表于 2014-5-29 19:19
09年到现在整整5年了,才圆了自己重车的梦,其中等待忍耐的心情,不知道兄弟是不是早 ...

已经卖了快两年了,现在每天都忙于养家糊口。渐渐已经向四轮妥协了
宅男爱上飙车 发表于 2014-5-30 23:51
已经卖了快两年了,现在每天都忙于养家糊口。渐渐已经向四轮妥协了

起码也有过回忆了,重心在家庭事业总是没错的,为了过日子,摩托车只能算是爱好了,我一直在想,或许最后会玩小排量的车,简单方便,乐趣依旧,玩车玩的不是排量,而是心态。
方便透露价格吗,企鹅136382586.
風東葉雨 发表于 2014-5-30 23:45
兄弟你来啦,你的F5凤凰花出了以后,买了什么公升级阿?今天去周边小跑了一阵,直线开得是挺快,感觉很好 ...

呵呵,我刚刚买车的时候也是超过80就害怕,心里没底,等骑一段时间渐渐了解车子的性能了就好了。刚刚订了一辆cbr1000,准新车,四个月能回来呢叫我怎么等啊!
風東葉雨 发表于 2014-5-30 23:45
兄弟你来啦,你的F5凤凰花出了以后,买了什么公升级阿?今天去周边小跑了一阵,直线开得是挺快,感觉很好 ...

呵呵,我刚刚买车的时候也是超过80就害怕,心里没底,等骑一段时间渐渐了解车子的性能了就好了。刚刚订了一辆cbr1000,准新车,四个月能回来呢叫我怎么等啊!
風東葉雨 发表于 2014-5-31 00:09
起码也有过回忆了,重心在家庭事业总是没错的,为了过日子,摩托车只能算是爱好了,我一直在想,或许最后 ...

加我威信c13664516882有时间交流一下
曹金泉 发表于 2014-5-31 13:58
加我威信c13664516882有时间交流一下

{:1_121:}等待的日子总是无比煎熬,祝早日抱得爱车归。
風東葉雨 发表于 2014-5-31 21:37
等待的日子总是无比煎熬,祝早日抱得爱车归。

加我加我