QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
哥哥  我朋友受我影响看上你幸福125了  看忍痛割爱不?
老五羊60101 发表于 2014-7-29 14:59
哥哥  我朋友受我影响看上你幸福125了  看忍痛割爱不?

你好,我倒是无所谓,只是不算发动机和零散的小件什么的,现在都花费了5300多元了,还没有达到最终状态。
还要再做个电门锁的固定板、里程表后要加一块小挡板、还要喷漆~~~~~
这个小车也就是没事的时候在街上遛遛逛逛,跑长途又没手续,带个人都不合适,你和你的朋友觉得值得吗?
lz 不继续了吗? 还是车已经转让给楼上那位朋友啦? 看你最近都在弄那台档龟了。。。
没转让  楼主估计想给大家一个惊喜 那天改好后直接图就上来了
SYMTERY 发表于 2014-8-23 04:10
lz 不继续了吗? 还是车已经转让给楼上那位朋友啦? 看你最近都在弄那台档龟了。。。

这段时间我们这里下雨频繁一些、我休年假也没心思鼓捣这个CG
嘿嘿,所以CG就休息了

再等等吧,心思不在CG上,鼓捣也弄不好~~~~~~~~
老五羊60101 发表于 2014-8-23 19:26
没转让  楼主估计想给大家一个惊喜 那天改好后直接图就上来了

哈哈,多谢你帮我找的理由,多谢多谢~~~

这段时间我的心思不在CG上,鼓捣也白搭,再等等吧,等我心思安稳一下~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-8-23 21:59
哈哈,多谢你帮我找的理由,多谢多谢~~~

这段时间我的心思不在CG上,鼓捣也白搭,再等等吧,等我心思 ...

看到大哥前几天发的几张图片 就知道有什么心事 找个朋友说出来会好点的·~~~~~~~~~{:1_121:}
老五羊60101 发表于 2014-8-23 22:02
看到大哥前几天发的几张图片 就知道有什么心事 找个朋友说出来会好点的·~~~~~~~~~

哈哈,在烦恼小挂档龟和雅马哈的轮子~~~

特别是雅马哈,哎~~~~~~~慢慢来吧,我是真心希望我的雅马哈能到最佳状态~~~

挂档龟的前后减震换了,很合适,现在是找缸体、活塞和环子,还有相应的垫子~~~
哎~~~卖家老板是不指望了,嘿嘿~~
我寻思着,这个挂档龟应该是到了西安之后骑了一百多公里,发现漏机油和烧机油,前后减震还很软,刹车的时候乱晃,就放起来了,直到我找到它、买到手,擦干净就发来了~~~~~
我这个人,就是有什么说什么,买之前卖家说的天花乱坠,交易之后也承诺帮着找前后减震,
其实最主要的缸体、环子什么的我也没给卖家说要他给找一套,只是说前后减震,
其他象排气管、启动盘油封其他问题都没再表达
问过卖家两次,先说是可以帮着找,后来就说找不到
再问就是说:哎呀大哥你对这个车不满意吗?呵呵~~~我就不明白了,就这个样子还是卖家精心挑选的车?无语~~~~~~~~~~

还是自己鼓捣着玩儿呗,不就是买些配件再装起来嘛,无所谓,就当练手了,反正这个卖家是不怎么样,谁问我也是这句话~~~~~~~
各位大俠好...漢子我是台灣的
想跟各位請教
這cg的下聯板中心柱是什麼規格?幾mm的?...還請大家幫忙...感謝..

晃晃碰碰 发表于 2014-8-23 22:14
哈哈,在烦恼小挂档龟和雅马哈的轮子~~~

特别是雅马哈,哎~~~~~~~慢慢来吧,我是真心希望我的雅马哈能 ...

很无奈 买二手车就是这样 特别还是异地交易 他不说的天花乱坠你也不会买 好不容易遇到你一心想找那样的车子 他肯定下定决心卖给你 慢慢修吧 也是种享受~~~~~~~~{:1_128:}
one486 发表于 2014-8-24 02:05
各位大俠好...漢子我是台灣的
想跟各位請教
這cg的下聯板中心柱是什麼規格?幾mm的?...還請大家幫忙...感 ...

我的这台车是上海易初摩托车有限公司出品的幸福XF125A的车架
装的1986年日本产本田CG125白金点火的机器,已改三代花猫的电子点火
前減震和上下聯板是换的廣州五羊本田公司出品的WH125A的
尺寸和台灣三陽小野狼的下聯板幾乎是一樣的
只是兩支減震之間的距離要比小野狼的寬一點兒
你可以在淘寶網站搜一下賣拆車件的
如果不行的話,再告訴我,我 拆開來幫你量,ok?
老五羊60101 发表于 2014-8-24 20:58
很无奈 买二手车就是这样 特别还是异地交易 他不说的天花乱坠你也不会买 好不容易遇到你一心想找那样的 ...

是啊,呵呵,我最烦的就是假话骗人的卖家,
所以有几个车友问我可不可以和这个卖家交易,我说不推荐~~
反正我是不会再和这个老板交易了~~~
算是个尝试吧,不是很成功,还是建议大家实地交易或找车友帮着看车~~~~~~~~~~
多謝哥了...
再拆了量是不敢..也沒必要..
我知道這車同野狼...事實上我就是想比對..這部分零件是否一致..
我相信應該應該許多人有機會拆到
再別的朋友幫忙糧下好了
one486 发表于 2014-8-25 00:00
多謝哥了...
再拆了量是不敢..也沒必要..
我知道這車同野狼...事實上我就是想比對..這部分零件是否一致.. ...

不好意思没帮到你~~~
以后再有这样的东西我就先量好尺寸留着,O(∩_∩)O~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-8-25 13:57
不好意思没帮到你~~~
以后再有这样的东西我就先量好尺寸留着,O(∩_∩)O~~~~

哥们 我的xf125你之前也看过 我追求稍微偏向质感 我看你这都还没心思玩细节,我有个问题就是看到国内一些也喜欢vintage风格的玩家 估计都不再本论坛的,说后平叉直接可以用五羊125的方形的后平叉 会长一些,如果是我就可以解决我110 9018 无法调节链条长度到合适的问题 就不会链条太松!然后前叉我用的原装的cg125的 不是xf125那种圆筒型的 因为前轮胎也90 18 所以 圆筒的蹭桶壁了 。车子我放车库好几个月了 一直没心思弄 最近想弄!我想问问你的三星联板用的五羊的 我也想换  因为可以降低前叉高度 太高不协调 况且我的没有挡泥板,看起来空空的更难看 所以必须降低,问题就是换五羊的联板我还能用原装避震吗 避震筒跟联板内径一样吗?