QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
老五羊60101 发表于 2014-7-25 06:11
没考虑CQR前减震  我到时看看。 94年幸福已经到手了,头痛是化油器不是原车的,其它都算完美,前后减震 ...

CQR38的减不说长度,就压都压不下,幸福化油我有{:1_121:}25GB开头
晃晃碰碰 发表于 2014-7-25 12:01
这个这个这个,那两条竖线,好像是加强筋,车去以后会不会降低强度了啊~~~
不安全啊大兄弟~~~~~~~~

你用原31的内杆,筒用CM的,直接组合,轮轴更好办,你Q我,给个东西你看,直接解决,
网轮碟刹 发表于 2014-7-25 23:28
改车有个原则,同门之间改,这样兼容性比较高,换门,零件的标准就不一样了,比如夜猫的减震其实是玲木标 ...

YBR后叉中间13能装上CG16.5的间隔???
强332335 发表于 2014-7-26 14:27
你用原31的内杆,筒用CM的,直接组合,轮轴更好办,你Q我,给个东西你看,直接解决,

我的车现在的前减震先用着,看情况再说是不是再换~~~~~~~~
什么好东西啊?来几张图片看看
强332335 发表于 2014-7-26 14:29
YBR后叉中间13能装上CG16.5的间隔???

是的 装不下{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
晃晃碰碰 发表于 2014-7-26 14:29
我的车现在的前减震先用着,看情况再说是不是再换~~~~~~~~
什么好东西啊?来几张图片看看

上图上来麻烦,你有我Q的,在手机上的,弄电脑还压图,我车上的就是,不过轮子刚好用CD的套就用不上,原来是打算用白菜,刚好是12的轴,之前功课做得多了些,

方叉就用五羊款的,一边磨掉几MM就行,不过我喜欢用进口拆车的,就人家承套就能放心用不怕晃动,国产的太次,圆叉用光阳本田的CG,直装减要偏轻点,车轻轴距长后压力减小,光阳的车本就大过本田CG
强332335 发表于 2014-7-26 14:32
上图上来麻烦,你有我Q的,在手机上的,弄电脑还压图,我车上的就是,不过轮子刚好用CD的套就用不上,原 ...

哦,现在我要加个班出发到外县送几个学员,只能等有时间了~~~
还是要多谢你~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-7-26 14:37
哦,现在我要加个班出发到外县送几个学员,只能等有时间了~~~

你是汽车教练???
强332335 发表于 2014-7-26 14:32
上图上来麻烦,你有我Q的,在手机上的,弄电脑还压图,我车上的就是,不过轮子刚好用CD的套就用不上,原 ...

能QQ 下我吗 415348140

107020912太阳神
晃晃碰碰 发表于 2014-7-26 14:37

发你Q上了,
老五羊60101 发表于 2014-7-26 14:38
你是汽车教练???

哈哈,俺是 掌握前进方向的书记干部-司机!!!
哈哈哈~~~~~~~~~~

多谢多谢~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-7-27 09:02
哈哈,俺是 掌握前进方向的书记干部-司机!!!
哈哈哈~~~~~~~~~~

大树底下好乘凉,近水露台先得月!!!