QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2014-7-19 13:10
天气太热了太热了
车子骑行很舒服
还要试一下别的油箱装车效果

好的,慢慢收拾,我随时关注。
狂奔的豆子 发表于 2014-7-19 13:15
好的,慢慢收拾,我随时关注。

多谢了哥们~~~
这个小车本来就是俺看着有了点儿空闲时间才去鼓捣着玩的
慢慢来,别着急~~~
有了时间才能鼓捣~~~~~·
动手能力一流啊,改的不错,顶...............
yandun86 发表于 2014-7-19 18:24
动手能力一流啊,改的不错,顶...............

多谢夸奖,算拼装的还可以吧,自己喜欢就好~~~~~~~~
20140719 里程表照片1.jpg
做了2个吊片,放低了电瓶盒子的高度,
也降低了一下电瓶的高度,这样就不会顶的座垫放不到车架上了。
坐垫对地高度也低了些,骑着的姿势更加随意,舒服~~~~
放低了一下油箱前端的高度,这样显得油箱不怎么突兀了,线条平滑顺畅了不少……
20140719放低电瓶盒子和油箱1.jpg 20140719放低电瓶盒子和油箱2.jpg 20140719放低电瓶盒子和油箱3.jpg
20140719放低电瓶盒子和油箱4.jpg 20140719放低电瓶盒子和油箱5.jpg 20140719放低电瓶盒子和油箱6.jpg 20140719放低电瓶盒子和油箱7.jpg

昨天上午艳阳高照,暴热!!!下午却下着太阳雨,
到傍晚下了一场大雨,凉爽了很多,入伏的天气真是变化无常啊~~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-7-12 09:28
没有啊
油箱在考虑是不是再落一下前部的高度,2、3厘米就好,现在油箱的前部显得有些高有些大了~~
不行 ...

毛毛虫得定制哦·~~·

俺的小车定制做的是马鞍座~~~
外形很漂亮,只是海绵薄了些、前半部的左右有些碍腿,还要稍稍修改一些
楼主厉害啊,好像帖子里说是邹城的,邻居啊,我是曲阜的。
馋嘴鸭鸭 发表于 2014-7-21 18:00
楼主厉害啊,好像帖子里说是邹城的,邻居啊,我是曲阜的。

你好,我是邹城市的,欢迎有时间来邹城玩~~~~~~~~
呵呵,我的旧天虹就是在邹城买的,58同城,离合器有点响,最近也想弄弄
馋嘴鸭鸭 发表于 2014-7-21 19:17
呵呵,我的旧天虹就是在邹城买的,58同城,离合器有点响,最近也想弄弄

按自己的喜好去鼓捣吧,做一个自己喜欢的玩意儿是很开心的事~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-7-22 09:27
按自己的喜好去鼓捣吧,做一个自己喜欢的玩意儿是很开心的事~~~~~~~~~~

就是就是,正在打磨。现在遇到问题,后平叉的轴套不行了,不知道有卖的不。还有,我们曲阜修车的看了几家都是很野蛮的拆卸,水平很差,请问兄弟邹城有修车技术好的么?就是想弄弄离合器,主要是里面有四个螺丝不好拆,怕修车的野蛮砸坏了。现在离合器在行驶的时候发出摩擦声音,嗖嗖的,高速的时候很明显,低速和空档没有声音。很省油。
馋嘴鸭鸭 发表于 2014-7-22 09:40
就是就是,正在打磨。现在遇到问题,后平叉的轴套不行了,不知道有卖的不。还有,我们曲阜修车的看了几家 ...

这些东西俺都是自己拆、卸、装、修
需要什么工具就去买,零件看自己的想法可以买全新原厂、国产配套和拆车进口的,
维修调试需要的耗材如黄油、密封胶什么的自己买一些或找一些好的备用
毕竟自己鼓捣心理上放心

有些螺丝,时间久了,材质相互之间的作用力导致锁死,那只能用冲击螺丝批或气动扳手什么的拆卸了
这也是没办法的事儿
自己注意点儿,没事儿的~~~~~~~~
修车的伙计们都是为了养家糊口,不像我们这样的玩车的那么仔细和细心
只要当时给你弄好、你把车骑走,就完成修车的任务了
不管在哪里百分之八十的开门头修车的基本都是这样
除非你和他是朋友或认识很久了,或者是这个老板很负责、很有责任心,才会仔细的给你鼓捣
理解吧~~~~~