QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
nismotmac彬仔 发表于 2014-9-7 14:46
哥们 我的xf125你之前也看过 我追求稍微偏向质感 我看你这都还没心思玩细节,我有个问题就是看到国内一些 ...

五羊的后平叉不能直接用在CG或XF幸福125上
前轴套间距不一样,需要切割CG的后平叉固定套才行,这个要仔细操作,别磨的歪斜了

五羊的前减震直径是31mm,CG的可能是27mm,不能直接换装
想换的话就要五羊整套直接上
晃晃碰碰 发表于 2014-9-7 20:43
五羊的后平叉不能直接用在CG或XF幸福125上
前轴套间距不一样,需要切割CG的后平叉固定套才行,这个要仔 ...

粗点当然好看 但是我不喜欢五羊前叉的那两块长方形反光板啊!还有一位广西的朋友直接上cb125T的前叉和三星 宽很多 可以上再宽些的越野胎 !我看上海的小侉也是玩这款xf125 说可以直接用五羊125的后平叉啊 有他车子的图片 很直观
nismotmac彬仔 发表于 2014-9-7 20:49
粗点当然好看 但是我不喜欢五羊前叉的那两块长方形反光板啊!还有一位广西的朋友直接上cb125T的前叉和三 ...

可以把反光片锉掉,再修成圆形,应该没问题

CBT的也可以装,就是不知道用钢丝轮怎么配轴套,俺没鼓捣过啊

五羊的后平叉以前俺也想装CG上,比量过,确实不能直接上,尺寸要修改,所以就没有换,去加长的CG后平叉
晃晃碰碰 发表于 2014-9-7 20:58
可以把反光片锉掉,再修成圆形,应该没问题

CBT的也可以装,就是不知道用钢丝轮怎么配轴套,俺没鼓捣 ...

谢谢宝贵意见!对了  五羊125后平叉是否很多款 你用的是否跟他们说的一样呢?
nismotmac彬仔 发表于 2014-9-7 21:06
谢谢宝贵意见!对了  五羊125后平叉是否很多款 你用的是否跟他们说的一样呢?

五羊的后平叉我用的老款125A的,前轴之间的距离和CG的不一样 ,需要切割一下,
最好的办法是去试一下,找一根五羊的后平叉装CG试一试,哪里不合适就改哪里
只要前轴直径一样,宽一些窄一些的就无所谓了,慢慢调就是了
20140925换嘉陵90和铃木K90的油箱试一试~~~~~~

嘉陵90的先来 20140925嘉陵JL90油箱psb1.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb2.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb3.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb4.jpg
也是圆滚滚的感觉,和幸福125的也差不多~~~

20140925嘉陵JL90油箱psb5.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb6.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb7.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb8.jpg
侧面看,油箱上端鼓起来有些高,下面的侧边也不怎么平,不合适~~~~~~~

20140925嘉陵JL90油箱psb9.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb10.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb11.jpg 20140925嘉陵JL90油箱psb12.jpg
再换铃木K90的老款尖头圆屁股小油箱试一下~~~

20140925铃木K90油箱psb1.jpg 20140925铃木K90油箱psb2.jpg 20140925铃木K90油箱psb3.jpg 20140925铃木K90油箱psb4.jpg
哈哈,这个油箱放车上,整个风格感觉都变了,车子显得秀气了许多,
只是油箱比幸福的短了一些,鞍子有些前移了,坐着不大舒服

20140925铃木K90油箱psb5.jpg 20140925铃木K90油箱psb6.jpg 20140925铃木K90油箱psb7.jpg 20140925铃木K90油箱psb8.jpg
而且车架前面固定油箱的两侧托架和油箱后端的固定鼻子都要再改~~~

20140925铃木K90油箱psb9.jpg 20140925铃木K90油箱psb10.jpg 20140925铃木K90油箱psb11.jpg
坐在上面与车把的距离也近了,配合这个大雁把有些太宽了~~~~~~

20140925铃木K90油箱psb12.jpg 20140925铃木K90油箱psb13.jpg 20140925铃木K90油箱psb14.jpg
加上俺买的游侠咖啡座垫的后罩子看看~~~不大合适啊~~~~~

找出一堆儿车把,换换试试感觉~~~~~~~~
20140925各种车把psb2.jpg 20140925各种车把psb1.jpg

不少吧?最后换了个本田H100S的老款带加强筋的车把~~~~~~~~~
再来几张看看~~~~~
20140925本田H100S车把psb1.jpg 20140925本田H100S车把psb3.jpg 20140925本田H100S车把psb8.jpg