QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
话说,我来自湖南株洲,常驻长沙学习工作,长沙禁摩,摩托上牌复杂,托益阳的朋友在益阳办好的牌照,所以是 湘H,玩户外旅行摄影有一年多,什么都接触一点点,主要照片都在自己的qq空间,想多多交流的加我吧!美女来者不拒!

泰国米线,好多鸡肉

泰国米线,好多鸡肉

免费青菜随便加

免费青菜随便加

高速路边的借宿扎营

高速路边的借宿扎营

泰国山区的路碑

泰国山区的路碑

第二晚借宿的学校

第二晚借宿的学校

学校

学校
    20114年的计划就是夏天骑车去新疆,冬天骑台湾!还想干座雪山!看帖的不回帖,回帖的不加分,你对得起我废寝忘食的敲字吗!!!!!!求求你们了,。。。。

借宿土豪家

借宿土豪家

泰国火车

泰国火车

卧佛

卧佛

温馨小餐馆

温馨小餐馆

在泰国

在泰国

土豪的家具店

土豪的家具店

山区寺庙

山区寺庙

土豪家

土豪家

山区寺庙

山区寺庙

汉子加你QQ你加不加啊?  发表于 2016-2-11 08:38

评分

淫荡琵琶小喇叭 发表于 2014-2-24 19:51
楼主,快点更新啊,我日

谢谢关注啊,发了很多了
羡慕的游记,也谢谢LZ帮我扫盲,捯饬原来光说没见过这两个字,今天和捯饬认识了
顶完在看,,,真不错,,,哦馍馍
你们是走13号公路进。走烂路在前。我们是走3号公路进。走烂路在后。PP不错
真心不错   也很敬佩兄弟   加油吧
真心不错,,妹纸也漂亮,,,哦馍馍
一下午不回帖,帖子就不见了,照片质量下降了,好片实在难得那么多,这些是在清迈的记忆

清迈的大排店

清迈的大排店

清迈的大排店

清迈的大排店

清迈休息2晚

清迈休息2晚

清迈路途风景

清迈路途风景

清迈

清迈

清迈

清迈
真心漂亮
没图 美景 还有MM 一切都很美
顶了
    到清迈的第一件事,就是到处找大排店,骑了这么多天的125,真的好疲惫,就算是去店里看看大排,也韵点味啊,找到一家本田的大排店,试坐了一台500cc,虽然只是坐了一下,还是很韵味的,5万多,在中国不得8万多,中国人这辈子工资又低,干什么交的税都是别人的几倍,人艰不拆啊!
     在清迈,你可以清晨骑车在古城的寺庙里闲逛,这时道路上没什么人,在寺庙想拍照也不会有很多人,更加安静干净.
     你可以在上午清洗衣物,给力的阳光保证下午就给你烘干。然后喝一杯冷饮,坐在顶楼看看这古老的城墙。
     你也可以在中午坐tutu车去清迈大学,到他们的食堂吃一顿学生餐,在教学楼闲逛,看看图书馆认真的学生,穿着短裙校服的美女。在树荫下阅读的孩子。

你还可以在傍晚到清迈大学后面的山上拍日落,看看这个繁华又年老的古城在夕阳下依旧辉煌不退,夕阳西下,华灯四起,那首熟悉的歌声想起---小城故事。
      晚上就是清迈的好戏了,河边的夜市,各种工艺品,特色衣物,眼花缭乱的小吃。酒吧一条街,有massage,纹身,还有人妖,,,吓人的人妖,实在不可恭维,这里的人妖长得不咋样,看着就想吐,人妖都是因为小时候家里条件差没办法,送出去培养成人妖赚钱养家,从小要喝特殊的药物导致人男不男,女不女的,他们的寿命都不长,30-40岁,让我想起了古代中国的另一个产物--太监!这些人也是因为家境不好走上这条路,也是短命,都是为了共同的目的---取悦服务别人
      我们在清迈呆了2天,走遍了夜市,去了很多当地人去的小吃店尝美食,逛了很多精品店买礼物,在咖啡店坐了一下午发呆,要不是妹纸需求,我哪培养得出这样的小资,还是有点不自在,但是可让我慢慢沉静下来。
      旅途,需要静静守候。

评分

这个必须顶了!!!!真应了有志不在年高这句话了
     泰国山区学校孩子的写真,升国旗,奏国歌,搞卫生,做早操,锻炼身体,参差不齐,乱七八糟,大大小小,五颜六色,是不是勾起了你的童年,
     还记得当初,你和你的小伙伴一起抬着垃圾桶,一路摇摇晃晃地把垃圾桶荡做秋千,撒了一地…………

评分

离开琅勃拉邦借宿的主人家,老人很慈祥,早上离开的时候还给我一包糯米饭做路餐,我们毫无语言沟通,但是却相处和睦,离开后在村里找到一家吃了一碗米线,做工简易,味道一般,出门在外,能吃就行
延续上个主题的照片

评分