QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
大星星星 发表于 2013-11-25 11:29
你买水车   可以的  当前国情有市场   

可你就应该踏踏实实    把每一部车收拾利落    再加上利 ...

思考猪以前的版主身份,不是因为坑车友,卖垃圾车,最后引起交易纠纷被管理员撤掉了吗?他现在又是哪个板块版主?在说,你如果多注意思考猪在论坛发帖的话,他就是一个卖水车的二道贩子。你从他那买水车,他自己都不知道车子质量这么样,他也是从碣石那里拿的货,赚差价。你要真想玩水车,最好自己去碣石选。其实,国产大排,钱江,春风。没有多数人想的那么差。个人认为,以后,水车会越来越没有市场。因为国产在改善。
就是天天顶..............
必须顶,顶到每个新手都看见,不做小白鼠
思考猪以前的版主身份,不是因为坑车友,卖垃圾车,最后引起交易纠纷被管理员撤掉了吗?他现在又是哪个板块版主

哇塞      还真不知道他的过去

原来早有前科{:soso_e114:}
乱七八糟的车况让大星认识很多日本诚信商家
起来就顶顶
我可不是软柿子,想怎么捏吧 就怎么捏吧,咱店里出去的水车,质保必须就是12个月, 2012年3月他接手的时候 就只剩下7个月了,现在过了半年 想用 这些手段 来 敲竹杠,绝对 没门。

我那话 说的很清楚,少跟我扯这些 有的没的,泼我脏水是你的自由,但是不屌你,是我的权利。

八戒长得很漂亮吗   

据我所知   它长得真的很像猪     可为什么它老说有人要强奸它

看了这么多帖子   总结出一个套路   车子卖出去只要出了问题   车友找他  

他就立刻到了更年期   大多的牢骚  委屈    什么新手伤不起等等等等

事实是它把许多新手都调教成了修理工     包括本人

车子有问题的地方多了   它就说你要敲他竹杠他也不是省油灯等等等等  

流氓作风表露无余

我在五个月之前就公布了    油箱烂   化油器烂   空滤烂   全车线烂  到现在自己都修好

花了一万多   而且声明  自动放弃它的特色售后保修

它就开始说  什么它早已为我买好了配件    但我坚持和他要钱

八戒    久闻你大名   知道你擅长潮喷    但想不到你竟然喷出这种东西    真的恶心

谁是圣人     谁是流氓

老调虽自爱

今人多不弹

对牛可弹琴

对猪莫吹箫

和你这种人谈诚信    真是浪费   

你号称在摩托吧里混迹多年  你看看别的商家    都已做大做强

而你每天忙于喷潮  灭火   带领小妖到处转战   你真的很累

每天深夜   你真的比结账后的嫖客还要空虚   比收工后的小姐还要落寞

同情你

好好思考一下吧    八戒
大星星星 发表于 2013-11-27 08:42
八戒长得很漂亮吗   

据我所知   它长得真的很像猪     可为什么它老说有人要强奸它

总结很到位,帖子很精彩!

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
一口气看了14页,八戒一直未现身,难道缩回猪胎里去了?不会吧,好歹现在已经是投胎做成人了的。。
哈哈哈  继续顶起来
是在避风头。。等这段时间的“严打严查”过去了,就又发什行车感受。来赚人气。忽悠小白,提升自己在别人心中的无私奉献的伟大形象。来达到他的最终目的!
顶啊顶啊顶啊顶................
八戒这手高啊,让你们吵吵,我就是不理!
八戒
你作为摩托吧的一个缴费商家  
应该诚信为本   一诺千金   态度诚恳   表里如一
可你却信口雌黄   污言诽谤  以假乱真  下体喊疼   让人遗憾
卖车前是主妇    卖车后是荡妇    售后时变泼妇
摩托吧的总舵主在看着你  
各位版主在看着你
各位缴费卖家在看着你
几十万的ID也在看着你

众目睽睽之下  你不但卖给我们烂车   还拿出你的看家本领
八戒的绝招    倒打一耙
反咬一口  说我们要敲你的竹杠
你实在不应该呀
我再次声明   我修车花费一万多   不用你担负一分钱
你给大家解释一下   你口中的原版原漆   局部补漆   原装度高   公里数少的极品
为什么这么烂

哈哈  
大家都很期待

作为“马甲”只能帮顶了{:soso_e101:}