QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
楼上的说的有理。玩车的都是有血性的汉子,应该发一个号召贴,集体讨伐它!也让更多的车友都看清它的真面目!毕竟没从它那买车,说这话有点名不正,但也是气愤之极!你们被它坑过的人真应该联合起来一起去找它!不打不闹,遵守法律,但要它给个说法!建议过大星,去就全程拍摄,留下证据,别让它回头又颠倒黑白。作为一个车贩,没卖出去时满口极品,钱一到口袋里马上就是另一套说辞,还显得它多仗义,严重鄙视!

唉,极品烂货也是极品啊。。。。  发表于 2013-11-28 15:38
海边咸水的缘故,沿海车辆容易烂就是这个道理
燃烧翅膀的鸟人 发表于 2013-11-21 10:37
没买车以前都在这头猪脂肪人永驰这三个网店转悠,每天登陆必看这几个网店,时间长了,虽然看到这头猪纠纷贴 ...

我也是被他这么忽悠上的当,最后还成了猪有理
大星星星 发表于 2013-11-21 08:51
其实怎么运回来都无所谓

问题是车贩本身    应该把车收拾利索   挣你该挣的利润   然后卖给车 ...

兄弟  请问你是在那里代购的 我也是猪油 正在改装4缸CAFE 想换油箱 和一些配件!!可否告知
哎。杀猪 吧 ,各位。哈哈哈哈
我在JIESHI,可以帮助把把关,第二天早上一万七千元打到他账户,这车是十二月初到距我这个县城六十公里的一个地级市,本来打算骑回家,考虑太冷最后雇了一台车运回本地,回来后就踏上了无穷无尽的无比烦躁的修车道路

呵呵   看来八戒卖的车     质量可见烂到了何种程度

自己身在JIESHI  亲自把关的车都是这个德行 平时那些技术贴都是哪来的呢

我比你早一些走上了   八戒 为我铺设的维修之路 路之难  难于上青天
大星星星 发表于 2013-11-22 08:30  呵呵 看来八戒卖的车 质量可见烂到了何种程度   自己身在JIESHI  亲自把关的车都是 ...

早就说了,它那些技术贴到很多机车杂志上都能看到。你不能说它没费心,也是穿针引线,自己再处理一下,组合成各种技术贴,心得贴
[quote]回来装好,启动不了,打了无数个电话,换了N种方式,晚上十点还没有着车的迹象,最后作罢,在他那又买了4颗他口中NGK的火花塞,装上继续罢工,最后没法了,继续小心翼翼问问咱的售后吧,告知清洗化油器试试,试完确实着车了,也就是这次着车后骑行了大概五十公里后,又继续趴窝。这五十公里也是在链条巨响,刹车上泵漏油度过的,[/quote

我的车是

一打就着车   走出去也许10米  也许几十米就自动熄火   再打还着

如此近百次    半路趴窝几十次  到后来只要骑出去    帕萨特就在后面接应  

因为肯定会在毫无预兆的情况趴窝的    后来原地测试   发现一拍车座就熄火

这下不得了了    八戒就那这种现象作秀    嘲讽我   说它玩车这么多年都没见到这种神奇的现象

于是   一帮小妖 随声附和    一起嘲讽我

什么   哎呦呦   猪祖宗   一排车座就熄火    这是最新防盗机关吧   

哪天给我也弄一个呗     等等等  

什么顾客就是上帝    在八戒那里    顾客就是孙子    是玩物

订金打给它后    它发了车的视频    一打火没着车  

我弱弱的问了一句     电瓶不行吧    它回答很干脆    四个字   

电瓶个屁
{:soso_e117:}骑个车还真不容易。。。

要是一个月工资就1000来块钱的。好不容易攒了好几年终于买了一辆这样的祖宗回来。我艹。。。这啥心情啊!!
白银骑士 发表于 2013-11-22 17:19
骑个车还真不容易。。。

要是一个月工资就1000来块钱的。好不容易攒了好几年终于买了一辆 ...

所以来说,猪的车是坚决不能买的,买车前说的天花乱坠,到头来猪卖的0公里全新狒狒,照样也是毛病不断。车友们都极其愤慨
看一次顶一次
哈哈哈哈,让我们为那些新手来之路吧, 猪车不能买。
八戒说:我就是不露头。。。。。。。我的存在就是让某些人不爽。。。。。。你们都是马甲。。。。。。看看你们的注册日期再说话吧。。。。。。说我好的都是买过我车的。。。。。
燃烧翅膀的鸟人 发表于 2013-11-21 10:37
没买车以前都在这头猪脂肪人永驰这三个网店转悠,每天登陆必看这几个网店,时间长了,虽然看到这头猪纠纷贴 ...

{:1_128:}

唉。。。原版原漆   局部补漆  整车下柜。。有木有。。
当初我决定从八戒手里订车     是因为看了它那篇    碣石那些事儿   的帖子

昨晚又把那帖子看了一遍     刚明白

那就是    看着玩的   

当真了   就真上当了

有人给你看一篇  怎样识别假币的帖子    然后他递给你钱   此时你很感激他教你怎样识别假币

你怎能料到     他此时递给你的钱     就是真正的假币

先麻痹了你的大脑    也可以说是先对你进行洗脑

然后   坑你没商量