QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
难道这车在国外是烧水的,哈哈哈哈
大星星星 发表于 2013-11-18 15:46
问题是   八戒的解说和包装  太过分   

这样的东西  就敢说是原版原漆    局部补漆    原装度高   实际 ...

建议大星把这个车所有不好的地方图文并茂再梳理成一帖!

这样就圆满了!{:1_117:}
李必胜 发表于 2013-11-14 21:52
人家都买新油箱了 说那风凉话有啥用啊

哈哈哈

那是因为你不知道他半年前 就找我要油箱,而我3个月之前就买到油箱了,让他发来给我换,他坚持要钱~~~

鼻子插葱就装象
猪嘴何曾出象牙

我说过我不缺钱    但若果八戒真的买了邮箱给我调换

我又怎么可能自己费尽周折   花费5000块   自己买个油箱呢
油箱事件曝光已经几个月了    为什么他不早说这种话

而是看我的新邮箱装车后

既要当婊子

还要立牌坊
八戒都不敢露头了
这帖子管理要是再删了   可真不地道了
肏尼玛,猪能说什么呢?

车友气愤的几乎失去理智了
会思考的X   应该怎么定义你呢

说你是车贩   可你不讲诚信   滥竽充数   鱼目混珠   偷梁换柱   瞒天过海    烂货卖成极品   你真算不上一个合格的商人    可悲的是   恬不知耻

以最美丽的二手车卖家自居

说你是律师   比较合适     因为你居然说出这种话    语气和胆量让大家佩服你   去做律师吧     因为你可以

把苍井空说成宋庆龄
把饭岛爱说成邓丽君
把芙蓉姐姐说成巩俐
把凤姐说成王菲
把薛蛮子说成南怀瑾
把药家鑫说成令狐冲
把犀利哥说成周润发
把杨振宁说成黄晓明
把慈禧说成刘晓庆
把汪东兴说成李莲英
把奇瑞说成三菱
把吉利说成萨博
把比亚迪说成马自达
把红旗说成奥迪
把新大洲说成杜卡迪
把大地说成哈雷
把章年夹说成奥巴马
把90年刺激说成09年刺激
把96年油箱装在06大猪上

去做律师吧   
李天一他妈如果找了你   她的宝贝儿子早就无罪释放了
外交部如果找了你    钓鱼岛黄岩岛早就天下太平
大星星星 发表于 2013-11-19 16:48
会思考的X   应该怎么定义你呢

说你是车贩   可你不讲诚信   滥竽充数   鱼目混珠   偷梁换柱   瞒天过 ...

{:1_121:}

大星 让你修车 真是屈才了

大星 让你修车 真是屈才了

要我也去当律师吗{:soso_e144:}

你当律师都屈才了

去当 现场报导记者最合适

我来告诉你们,为什么会锈成这样,据我了解,有些车从国外回来的时候,为了安全起见,车并不是方在船上拉回来的,而是放在海水里脱回来的。
车并不是方在船上拉回来的,而是放在海水里脱回来的。

其实怎么运回来都无所谓

问题是车贩本身    应该把车收拾利索   挣你该挣的利润   然后卖给车友

一车友说的好   

我们去吃烤羊肉串    你却给我们上来一块羊肉  让我们自己切   串    烤   加各种作料

我们烤不好   还要被你嘲笑    玩弄

而你收的 价钱   却是烤好的价格

这合理吗