QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
我曾买过一辆SYM的ZH125   N年都未曾清理过邮箱   但一点问题都没有

所以八戒说这是06原版原漆  局部补漆  

只能让人呵呵了

按照JS的保修方法 切开电镀 又能用多久

按照JS的保修方法   切开电镀   又能用多久

草他妈的肥猪王,撒尿看不见鸡鸡一肚子坏水的骗子···他个鸟人就一天到晚思考怎么坑人吧·  发表于 2013-11-29 17:36
这么多的锈渣   光靠抱着油箱晃动    能洗干净吗

大量的锈渣

大量的锈渣
现在看来    大家都是成年人   实在不能太天真了
不要以为看了   明朝那些事儿   就以为掌握了明史
不要以为看了八戒的   碣石那些事儿    你就能买到连每颗螺丝都拿去重新电镀的 纯水车
李启明敢于开车撞人     因为他爸是李刚
李天一敢于强奸吧女     他爸就做李双江
八戒敢于卖烂车山货     莫非他爸是李XX
哎!惊心动魄啊!

尼玛,这什么油箱?

顶LZ!
期待卖家如何回复
卖家无话可说,还能出来吗?还在复制什么“心得”呢,弄什么专辑糊弄小白们呢
这油箱最起码外观看着很新的,呵呵
看着都恐怖,油箱这样,车架悬挂什么的也好不了哪去,骑车的安全性很让人担忧。
看来还是买国产新车,图个放心。
都不好意思不顶大胸

这个油箱切了真有点可惜,锈透的地方确实是不少,但光说铁锈,我觉得真不严重
你看看我的就知道了,并且我是买车现场发现的,只是没想到会锈到这么严重的地步。老板也说要发碣石切开了处理,我没舍得原漆,自己想办法处理了。
另外我这个车接的时候原车轮胎线还在,其他地方确实极其完整

我敢说八戒肯定看到了,但不敢露头。他在一个帖子里说说他好话的都是买过他东西的人,我给他回复这个帖子的地址,说大星也是买过他东西人,让他看看怎么说的,他不回复。还说什么他的存在就是让一些人不爽,我看他这句话说得真是对,买过他东西的大部分人肯定不爽。但凡有些小白挺他,八戒的G点马上就到了,但一提大星,马上又变哑巴了,马上消失了。
期待卖家如何回复

呵呵  大家都在期待呢
我说句实话:大星这油箱,里面的锈的总量和面积,比我93的KLE油箱要少多了。只是为什么这么多漏点就不明白是什么原因了。我的油箱总共6处漏点,都是针眼细孔。
没舍得花钱找新油箱,将油箱里灌小碎石,加点水,使劲摇,摇了差不多一个小时,摇得腰酸背痛。。。明锈基本上除掉了,然后将里面灌了环氧树脂。。。。只是在转动油箱时加温太急了,油箱上部还没流到树脂就硬了,所以树脂只涂了下半部,而且太厚了点。同我一起弄的朋友建议我除掉重来,我不想折腾了,就这样先用着吧,至少油箱下半部不会再锈了,哈哈。
问题是   八戒的解说和包装  太过分   

这样的东西  就敢说是原版原漆    局部补漆    原装度高   实际公里说少

说的真是天花乱坠

买到手后真是倒霉