QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
当初我决定从八戒手里订车     是因为看了它那篇    碣石那些事儿   的帖子

昨晚又把那帖子看了一遍     刚明白

那就是    看着玩的   

当真了   就真上当了

有人给你看一篇  怎样识别假币的帖子    然后他递给你钱   此时你很感激他教你怎样识别假币

你怎能料到     他此时递给你的钱     就是真正的假币

先麻痹了你的大脑    也可以说是先对你进行洗脑

然后   坑你没商量
当它{:soso_e151:}对你说:原版原漆,局部补漆...........
无语很。实话实说最好啊。我原来的黄蜂900油箱里没你的多。我装满汽油和螺丝帽摇了4个小时。好多了。哈哈。现在人啊。为了卖车说啥都有。眼见为实吧
{:soso_e155:}猪
大星星星 发表于 2013-11-23 10:40
当初我决定从八戒手里订车     是因为看了它那篇    碣石那些事儿   的帖子

昨晚又把那帖子看了一遍     ...

大星,同感同感,我也当初看了他这些帖子。。。。
大星星星 发表于 2013-11-19 16:48
会思考的X   应该怎么定义你呢

说你是车贩   可你不讲诚信   滥竽充数   鱼目混珠   偷梁换柱   瞒天过 ...

大星肚子里面还是有墨水的,厉害。
在人家带来的技师发现,轮圈上年份的00标志也是改的

没有做不到   只有想不到  

之前也听说过   轮毂年份作假的    想不到    八戒这家伙也使这么下三滥的手段
天天来顶一下。。。。。。。
顶顶更健康

岛国买的空滤总成    在路上
大星星星 发表于 2013-11-24 16:56
顶顶更健康

真心不如买国产,春风650,黄龙600也比从他那买的车强啊。况且国产也在进步啊,14款春风,黄龙都在改善。
大星星星 发表于 2013-11-24 16:56
顶顶更健康

饿哦确定它看到了你的回帖,因为它回复了在你后面的发言,但仍然不解释。其实,你并没有要求它做什么,无非是个解释,可能人家觉得,已经跟你说过了:你买的是个旧车,难道让我什么都给你换成新的吗?
鄙视!偷换概念,明明问问它所谓的原版原漆局部补漆为什么是那个样子,而它..........
无语了,只有鄙视!!!!!
大星星星 发表于 2013-11-7 10:32
先是贬损我没有动手能力

接着贬损我住的地方偏僻   没有顺丰快递

真看不惯猪的帖子.
你买的是个旧车,难道让我什么都给你换成新的吗?

这句出自    会思考的猪经典语录集锦   的名言  

的确非常经典

这句话从语言逻辑上分析     非常缜密   无懈可击    杀敌利器    以一当百

你仔细想想    无论哪个部件出了问题    多少个部件出了问题

都可以用这句话回答你   让你无话可说

这句话用来山货售后    在适合不过

经典{:soso_e142:}
大星星星 发表于 2013-11-25 08:56
这句出自    会思考的猪经典语录集锦   的名言  

的确非常经典

思考猪,以前黑过,黄龙发动机的帖子不知道你看过没?最后被论坛高人当场揭穿其发帖目的,他就一个卖水车的贩子,就从外观就能评测黄龙发动机这么样,这么样?发动机设计 构造这么精密的东西,他仅从外观看看就懂了。也是非常的佩服。不知道是什么毕业?哪个大学出来的高材生。这么厉害的人这么国内厂家不争先恐后的抢他这人才呢?敢情钱江,春风发动机工程师都是吃屎的,没用,就他有用。其根本目的就是黑黄龙,让不少喜欢4缸的朋友,买水车,因为他自己就是水车贩子。因为国产第一款4缸车侵犯到他卖水车的利益。
思考猪,以前黑过,黄龙发动机的帖子不知道你看过没?最后被论坛高人当场揭穿其发帖目的,他就一个卖水车的贩子,就从外观就能评测黄龙发动机这么样,这么样?发动机设计 构造这么精密的东西,他仅从外观看看就懂了。也是非常的佩服。不知道是什么毕业?哪个大学出来的高材生。这么厉害的人这么国内厂家不争先恐后的抢他这人才呢?敢情钱江,春风发动机工程师都是吃屎的,没用,就他有用。其根本目的就是黑黄龙,让不少喜欢4缸的朋友,买水车,因为他自己就是水车贩子。因为国产第一款4缸车侵犯到他卖水车的利益

你买水车   可以的  当前国情有市场   

可你就应该踏踏实实    把每一部车收拾利落    再加上利润   卖给车友   

恰恰相反    现在就是明目张胆    坑  蒙   你和他反映问题     他就说你要强奸它

我朋友预算有限   从一家订了95CB   因为是第一次   所以也很不放心

拉拉杂杂   反反复复叮嘱车行老板  老板态度很好  只说了一句话

兄弟放心吧     别忘了你买的是辆水车

车子到家后   除了加汽油   换机油   无事可做    而且电瓶居然是进口的

是运气吗    可以说是   但我觉得 关键是

卖家对待客户的态度

八戒为什么敢这么胆大妄为    把垃圾解说包装成极品  

就是吃透了车友的心理    有了问题不敢声张   否则你的车子大家都知道了    就卖不掉了

只好就任他摆布   你在猪窝里发帖   它就删帖   

最后大都赔钱处理掉了

这是实话 真理  发表于 2013-11-29 13:45