QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
{:soso_e113:}坐等会思考的X出来解释一下这是怎么回事

哇哈哈,它会解释吗?它只会掩饰  发表于 2013-12-5 20:13
本人潜水多年实在看不下去了注册个,这鸡巴玩意开个小摊子搞得像做国际大生意一样,忙着忙那,一会碣石,一会摩旅,一会参加什么邀请会,其实店里估计就两人,不知道坑了多少车主赚的黑心钱。
  还真以为他有什么库存啊,其实发的都是碣石那边的照片,赚点抽头,钱到手直接碣石发货,其实他手里根本什么都没。
人最无耻是不知道自己的无耻,可惜你八戒已经在大星无偿的揭露下,彻底击垮你在车友心中那贞洁牌坊的形象。无耻就是无耻,狗是改不了吃屎的,大星想救你,可惜你宁愿无耻下去。
我不是人民币,没能力叫所有人都无条件爱我

同样的,我也不是新华字典,对于你的无知 我没有义务

不断地自慰
你不是人民币

可是你过于喜欢人民币   为了获取   不择手段了

我们的确无知  

但你也不能这么明目张胆的欺骗我们这些新手啊
它的确不是人民币,但它获取人民币的手段非常非常。。。。。。。无耻

大星,咱俩素不相识,但这头猪实在让人恶心,我没买过他的车,也只能给你顶顶贴,别的也做不了,但你能,你是受害者。我建议你呼吁一下,联合几个受过他蒙蔽的人,去找他,找到以后,好好给他曝曝光,他不是想火吗?让他更火!全程视频录制,到时把视频公布一下,看他还怎么抵赖!

立贴为证,如果你们真的去找了,视频公布,你指定一个账号,我捐一千!决不食言!!
虽说这事跟我没什么关系,但看这不要脸的贩子还在继续无耻,真有点气不过,NND,我没买过他的车,否则,现在他还在这出游?想出游也得从医院出来再说!

这样的东西不应该去医院,应该到屠宰场  发表于 2013-12-6 19:19
最大的梦想 发表于 2013-12-6 17:52
大星,咱俩素不相识,但这头猪实在让人恶心,我没买过他的车,也只能给你顶顶贴,别的也做不了,但你能, ...

说的对!如果大星他们真去,就起个名:杀猪联盟!!!
大星,你联合一下吧,只要你们去找他对质,我捐一千!

我在吧里一直潜水,也不善于评论,偶尔就是看看帖子,看看交易,看看大侠们从哪到哪了。
这是我蹒跚学步第一次发帖,是水平有限,不敢轻易造次。曾经看过各种大侠,驴神们的帖子,也包括现在咱们要说的那头x,他的很多帖子我都见识过,很多人都很崇拜他,都想供着他,因为他骑得是大猫的800cc,所以自以为非常牛逼啊,他的很多帖子里都有或多或少的这种优越感,别人稍有偏见,他会马上跳出来抨击别人,很多帖子都是这样。
  我这人没文化,真可怕,谁让咱没上过几天学呢,因为只有二年级的水平,只会拼音,不认识bmw,老是把BMW拼成“弼马温”,总以为PIG如果单单,如果或者假设是个旅行家;不,是我用词不当,就是个骑摩托车的,抨击抨击那些没有见过世面的也就算了,没有大猫的也就算了。但是我和广大摩友都忘了,你是车贩子,大家不要急,都不要急,拥护或者爱戴pig的fans看了以后先别抨击我,我只是以一个正常摩友的身份说几句话,何为商家,何又为贩子呢,其实只要你高兴他就是商家,不高兴就是贩子,你买大猫了,爽了,人家对你态度好呀,大猫就是商家,因为PIG的行为说明他就是二手车贩子,其实就是二道贩子。这就是人们老喜欢说的你要为你的行为负责,大星当了白鼠,也许还有其他白鼠,既然这样,剩下的人还要当小白鼠,或者死老鼠,看清他的嘴脸,司马昭之心大家都知道,买坑爹的车让广大车友修车去吧,骑弼马温让自己装B去吧,自己装爷把别人当孙子去吧。他就是个骑着弼马温的PIG,就是个骑摩托车的二道贩子嘛。
对了,过年了,Pig算账了,你今年又发了。我这刚刚演连续剧,这一集是鹿鼎记的杀龟大会,很有意思啊。
{:soso_e113:}原来是单层的 ,,看来我的油箱有望复原了~!

{:soso_e113:}单层的,  油箱需要几缸米?
单层的,  油箱需要几缸米?

五缸米

杀猪联盟!!!!!大星,支持你!当面揭露它!那头畜生!