QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
今天买了锯片    明天中午开始
好贴.......是得给车贩子上上课......
大星星朋友~你好~~用手工锯别动电动的锯啊~~有油的~小心在炸了!!对了想问下您的海外代购是从哪购的?
听说要发图了。来看看
你们都是被不良商家骗过,你们发帖我看也不是想维权,你们的初衷我看就是想让更多人看到你们的遭遇,在更多的车友少吃亏上当,你们无愧于活雷锋的称号。我顶你们

在天朝想维权    比登天都难
在吧里想维权    不如去登天
发发帖说说话    交流下经验
水货车有风险    奸商不要脸
把你坑把你骗    赚着昧心钱
态度横口气硬    的确不一般

诚信已经缺失
道德早已沦丧

所以我们不必讨论这些问题
有些车友听说我要将原版原漆的油箱开膛破肚
N多人都说可惜
但我身在刨根问底栏目组  
所以毫不犹豫了
一定要看看这原版原漆局部补漆的极品货   的本来面目
卖家承诺保修   无非是发到沿海小镇   切开  电镀   重新做漆
我不接受   早干什么去了   
所以被八戒骂为昏君   伪娘  想敲诈它的恶棍  小丑 说它的明珠做了暗投   一群小妖随声附和
我没还嘴   因为毕竟我还是个  君   虽然有点昏

不多说了
开膛之后我是无语了   你呢
看图吧
网速太慢  别急

放到光天化日下

放到光天化日下

原版原漆 局部补漆 对不起了

原版原漆 局部补漆  对不起了

买了五个锯片 一直记号笔

买了五个锯片  一直记号笔

装好锯片

装好锯片

检查是否上紧

检查是否上紧

画个一分为二的标记

画个一分为二的标记
作为酬劳  
我答应将这只开膛破肚的油箱送给这位师傅
他微笑着说  大概值4元

举起屠刀

举起屠刀

调整角度

调整角度

大开杀戒

大开杀戒

火光四溅

火光四溅

一点点深入

一点点深入

这个位置质量较好 一会儿你会看到是什么原因

这个位置质量较好   一会儿你会看到是什么原因
ljmsam 发表于 2013-11-4 23:57
大星,恭喜你的猪头获得重生。关注了这件事很久,一开始就知道了事件的来龙去脉。当时猪有两辆大猪,你要了 ...

另一位车主现身了    庆幸 我比大星幸运很多  我车到家以后换机滤的时候 机滤崭新 而且还是原厂的  车况很好  至今没发现啥大小毛病
发呆车迷 发表于 2013-11-8 23:18
你就是个窝囊废 你要是个男人直接开着车去找他就完了 天天口水仗有意思??

站着说话不腰疼的人   真多
哈哈哈    因为有地狱的存在

所以总要有人下去的  

我本想买辆大猪玩玩   奖励一下自己

不了被八戒安排走上了漫漫修车路   

空滤总成   全新化油器   都从岛国买下    正在路上
哇    猪哥的原版原漆的油箱啊· · · ·就这么给锯了   DMV的油箱贴啊· · ·哈哈· · ·

是啊,DMV的油箱贴啊,好贵的,好歹锯之前撕下来可以继续贴在新油箱上继续使用啊,真是可惜了,  发表于 2013-11-16 08:43
另一位车主现身了    庆幸 我比大星幸运很多

你的魔神不是一样中招儿吗{:soso_e112:}

上解剖的图  发表于 2013-11-15 16:59
大星星星 发表于 2013-11-15 16:54
你的魔神不是一样中招儿吗

可别提那魔神    说起来我都想笑· · · 哈哈哈哈哈哈哈哈   
等着看个究竟!估计腻子少不了的
好血腥 好暴力·{:soso_e105:} 吓尿了·同是猪友 关注··