QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
机械人生 发表于 2013-5-29 13:56
刀哥,请问X5下来多少钱啊?可以发个站内信给我。

同问价钱,最好刀哥还能分享多些性能和可靠性分析。
太原水货 发表于 2013-5-29 16:09
这算是最新的X5的帖子啦,我和你一样交了订金的,可为什么还没动静呢

如何购买啊?麻烦分享一下呢,实在是口水哦,就不知道价钱几何。
刘墨苏 发表于 2013-5-29 19:00
边箱1500  机票500    给你个快餐不计较了  裸车价26800   这应该算是高配了,乞丐版差不多24800左右。不知 ...

这价不低呢。不过相比禁摩都不是问题!
我净高173,双脚点地,表示没有太多压力。

俺175,那就是说也用不到小马扎啦,呵呵!
Very very good! {:soso_e113:} 评测详细到位。从购车到后续的保养改装的故事都非常有价值。精品帖子,让车友们公平公正地认识了一款摩托车。期待后续的使用评测。{:soso_e181:}
身心未动 发表于 2013-7-23 15:26
同问价钱,最好刀哥还能分享多些性能和可靠性分析。

超导(718647349)联系此人就可以,他的QQ号码
好霸道的车车 就是有点小贵
太原水货 发表于 2013-7-23 23:34
超导(718647349)联系此人就可以,他的QQ号码

严重感谢!新手在此谢过了!{:1_127:}
徐州车迷 发表于 2013-5-29 21:28
照片拍的很好,角度和光线都很到位,拍出了X5最好的效果,比厂家的还要好,我也赞同整车大灯最丑的观点,还 ...

大灯真的不敢恭维.如果加装其他一些装备再拍效果会更好..
独哥 发表于 2013-5-31 14:43
有大撑的拉力多了去了,
,又不是跑车,,经常压很低的弯才不方便安大撑。。
没有大撑不方便日常使用,不 ...

非常赞成  拉力车跑的都是不寻常路,有个大脚架对车起到了一定的作用...
希望上装配完整箱子的效果图。
拉力的日子{:soso__2457407252889246704_1:}{:soso__3379608933802109100_1:}
悲观者 发表于 2013-7-21 23:09
原来接近直排不可能吧?要是没有了大单缸的声音还爽吗?

原车就是直排,大单缸的声音主要是指发动机声音,而不仅仅是排气声

宝马大单缸,排气声音也做得挺小的

单缸车的排气声本来就不好听,又是吵人的直排,至少我是不喜欢的
008008 发表于 2013-7-22 00:02
强顶,帽饰会影响动力,排气不够,对发动机也不好

我理解,任何增加排气阻力的消声方式都会影响动力,区别在于影响有多大,明显与否。这与排量有关,更与骑车方式有关,喜欢暴力驾驶、追求极速的感觉会明显一点。

至于排气不够,我想应该不会,因为筛网的通气面积没有小于排气管截面积

关于回压消声,我一开始就没打算改,那玩意儿的排气阻力更大,而且貌似要计算,我不会搞,也嫌麻烦。

倒是我目前这种改装的耐用性还有待检验
身心未动 发表于 2013-7-23 16:46
我净高173,双脚点地,表示没有太多压力。

俺175,那就是说也用不到小马扎啦,呵呵!

175的身高骑X5很合适